Показать сообщение отдельно
  #31 (permalink)  
Старый 03.01.2017, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift

Поскольку мой ноутбук починить не смогли, но я смог обменять его на новый, фреймворк продолжу писать на Linux(тошнит от венды а сборку хакинтош пока никто завести не сумел. в общем жду пока). Немного тяжеловато вспоминать как оно, но, тем не менее вроде бы как больше никаких подводных камней с IE не предвидится и можно кодить на линухе.

В этом году перепишу систему немного на другой стиль, чтобы удобство API соответствовало тому, что мы видим у jQuery. Хотя делать этого очень не хочется(может просто похмелье.

В прошлом году я славно потрудился и переработал уйму кода реализовывая базовый функционал. В этом году упор будет на изменение API и реализацию клевых модулей для фреймворка. Все заточки для того чтобы делать крутые штуки я кажетс в прошлом году уже запилил.

Присоединяйтесь

v.1.5.9

https://github.com/xShiftx/javascrip...ework/releases

Добавлена поддержка короткого формата записей для CSS3 transforms анимаций. Например translate(10px,20px,30px) будет автоматически транслирован в translate по всем трем осям X,Y,Z.

Последний раз редактировалось xShift, 03.01.2017 в 14:12.