Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 18:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polki Посмотреть профиль Найти все сообщения от polki

Всегда старался, не "действовать как он", а проробатывал элементы после мультика, пытаясь шевелить серым веществом для понимания того или иного. Так сложилось, что гугл и посоветовал мне этих "гуру", наверно из-за отсутствия друзей и знакомых , которые занимаются программированием и могли бы порекомендовать что-то дельное.
Смотрел того же Попова(сss). После этого читал книгу Девида Макфарладна - CSS3. В принципе в тех 35 мультиках кратко изложено основное, то есть прочитав ету книгу я узнал не много нового.
Не хочу его хвалить или критиковать(Попова), но остаётся вариант, либо язык не сложный, либо книга - хрень, хотя по биографии человек вроде бы знающий(Макфарланд).
Тяжело вообще сейчас найти грамотного специалиста в любой сфере.
По этому и не легко определится с выбором изучения, так как везде работают дилетанты только лишь для собственного обогащения, не имея достаточных знаний и навыков. Хоть иди опять в вуз поступай, и не факт что там будет обучать не какой-то вася.