Сообщение от Pobedill
|
PHP
|
Ну так серверу и выполнять, а на сервере язык уже есть, вставлять его никуда не надо. )
Нет у меня сейчас времени в достатке, но кратко можно так по:
Сообщение от Pobedill
|
Интересует поиск Beer v1
|
Видите что ожидает от сервера плагин в этом случае (основные данные), которые будут на клиенте получены как объект:
$arr = array(
"data" => array(
"beer" => array(
"ale" => array(
"Affligem Blonde", "Amsterdam Big Wheel",
//.....
),
"lager" => array(
"AC-DC Premium Lager",
//...
)
)
)
)
причем ключи "ale", "lager" и т.д. содержат не выборки из базы совпадающие с запросом, а все что есть, от A до Z. То есть если в базе данных не много, такое поведение еще можно стерпеть, но если база обширная, то ответ сервера может быть слишком объемный, а значит такое не годится. Сама обработка запроса в таком случае может занять время, то есть отклик сервера может быть большим, что для "живого поиска" не есть хорошо.
Список при этом формирует ссылки по формату описанному здесь:
href: "/beers/{{group|slugify}}/{{display|slugify}}/"
что реально в списке ссылкой будет описываться так:
<a href="/beers/ale/affligem-blonde/" data-group="ale" data-index="0">
<span class="typeahead__display"><strong>A</strong>ffligem Blonde</span>
</a>
Насколько может быть глубоко вложение в ответе сервера я не в курсе, это надо читать доки по плагину, его параметры определяемые и методы. Но уже из этого примера можно получить ответы:
а) позволяет ли объем данных на сервере отдать все возможные наборы клиенту или нет?
б) соответствует ли структура данных сервера структуре ожидаемой плагином?
в) соответствует ли параметры url формируемые плагином в списке параметрам запросов для сервера?
Я на эти вопросы ответить не могу, для этого нужно знать что есть и как это связать с плагином. Так что придется на эти вопросы отвечать самому.