Показать сообщение отдельно
  #51 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 22:42
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от PeaceCoder
То что вы имеете ввиду, то это запрос вида "#id" и ничего больше. Вот он должен выводить только 1 элемент с первым попавшимся id в дереве. А если надо все элементы в таком же написании, то "*#id", но если фильтров в селекторе больше 1го, то уже явно должен быть список подходящих.
ну-ну, а ты пробовал давать querySelectorAll эти два запроса? Или ты рассказываешь, как лоханулись производители браузеров?

Сообщение от PeaceCoder
П.П.С В настоящем понимании id как таковой уже не имеет смысла, он аналогичен .class. Его давно ввели что бы можно было манипулировать элементами, сейчас же элементами можно манипулировать на прямую без id.
ну для кого как. Когда ты что-то используешь не по назначение, рискуешь наискать себе проблем на свою... правильно, голову. Знать бы еще зачем?

Сообщение от Cr@ZyBoY
x-yuri,
я не собираюсь ни под кого подстраиваться - я предпочитаю работать как минимум с валидной вёрсткой.
я тебя не заставляю. Просто при работе с невалидными документами у тебя могут быть проблемы. А нужно оно тебе или нет, решать тебе

Последний раз редактировалось x-yuri, 10.02.2010 в 22:46.