Сообщение от PeaceCoder
|
То что ты будешь писать в 10ки строк у меня будет в 1 строку
|
Сообщение от Дейкстра
|
Компетентный программист хорошо знает о том, что объем его черепной коробки крайне ограничен; поэтому он подходит к задаче программирования с предельным смирением, и помимо прочего он избегает заумных трюков как чумы. В случае хорошо известных диалоговых языков мне часто толковали со всех сторон, что как только сообщество программистов обзавелось терминалами, появился специфический феномен, который даже получил широко известное название - "однострочники". Он принимает одну из двух форм: один программист кладет перед другим однострочную программу и либо гордо рассказывает, что она делает, а затем спрашивает: "А ты можешь закодировать это меньшим количеством символов?" - как будто это имеет какую-то практическую ценность, - либо просто спрашивает: "Угадай, как это работает!". Из этого наблюдения мы можем заключить, что в качестве инструмента этот язык является открытым вызовом для хитроумных трюков; и пока именно это может быть объяснением его привлекательности для некоторых, которым нравится демонстрировать свою гениальность, простите меня, но я вынужден рассматривать его как самую предосудительную вещь, насколько это вообще может относиться к языку программирования.
|
Сообщение от PeaceCoder
|
А вообще, что Вы, x-yuri, забыли в этой теме, если ими не пользуетесь на полную мощь?
|
ну ты же тему назвал не так: "И снова о селекторах..."
Сообщение от PeaceCoder
|
Как говорится - опыт штука не минутная. Со временем может и столкнешься Если бы селекторы не были нужны их бы и не придумали...
|
если кто-то гвозди микроскопом забивает, это не значит, что в этом есть какой-то смысл. Может он молоток пропил
Или ему просто по приколу
p.s. а вообще надо как-то этот вопрос закрывать (не топик), а то толку никакого ни тебе, ни мне