Показать сообщение отдельно
  #24 (permalink)  
Старый 19.06.2017, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для ФедорН Посмотреть профиль Найти все сообщения от ФедорН

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Грубо говоря, если я пойму, что это туфта, то я такую и буду вам отправлять, зачем мне чего-то вообще выбирать. Даже безобидное отправлять "Привет!", и то замордовать можно так, что мало не покажется. Как вам такая перспектива?

Всего один вопрос - нахрена вам вообще тогда серверный язык? Ну создайте вы статичные страницы, в них укажите свое мыло, все свои товары опишите в них же, клиентским скриптом пусть там чего-то выбирают, а почту шлют прямо с клиента, либо через POP3, если доступен, либо через сервис.
На попап форту прикручу гугл капчу. На сайтах сейчас полно callback форм, в них тоже можно отправлять что угодно. Это тот же принцип , только ещё будут размеры и цвет указаны, все.
Нет, я не имел в виду что я вообще БД не использую.
Сайт полностью наполнен информацией, я имею в виду только что в данном конкретном случае отдельно данные заказа можно не сохранять. Колбэк форма кроме отправки на почту данные в админке сохраняет.
Разумеется с такой схемой при появлении объёмов работать не планируется. Если появятся объёмы будет делаться новый сайт, не на CMS