Nexus,
мой уровень явно junior. А как определил... Так в том то и дело, что это связано в том числе и со скоростью разработки. Чувствую, что нуб, потому что приходится писать код очень вдумчиво, изобретая каждый раз велосипед с нуля и много гуглить. Особенно если более менее сложная задача, приходится много времени тратить, чтобы понять - какие структуры данных использовать, какие алгоритмы, паттерны и как вообще разбить все это на подзадачи и отдельные функции. Как все это слепить вместе потом.
Вот ksa или рони писали бы такие же задачи вообще не задумываясь на автомате, как на русском языке. Я, конечно, мысли не могу читать. Но почему-то уверен, что у них сразу же возникает готовое решение откуда-то (из опыта и практики) на любую задачу. Во время кодинга - тоже все на автопилоте.
А я как настоящий джун, вынужден все изобретать с нуля и во все очень внимательно вдумываться. И на этапе планирования, и во время кодинга, и во время отладки. А если еще в приложении получается куча состояний, лапши, колбэков и прочего, то можно сразу вешаться.
|