Сообщение от laimas
|
Ну тогда нехрен брать пример с меня дурака, вперед решить проблему не кучей постов.
|
Эмоционально. Ничего хорошего в посте не сулит.
Сообщение от laimas
|
И не надо считать себя дедушкой в среде сопливых подростков, ники на форуме не говорят о возрасте. И поменьше "рисованной" интеллигенции, сдается мне, что за ней скрывается босяк.
|
Наконец-то Вы осознали это. Но опять Вам (сдается)... Вы логикой совершенно не пользуетесь, а интуицией.
Если Вы не заметили, то я выражаюсь в такой же манере как и Вы. Покозываю Вашу манеру общения. Стало быть "рисованность".
Сообщение от laimas
|
И последнее мое слово, лично вам, умный вы наш - лучше пусть дураки считают, что лев испугался шакала, чем умные скажут, что лев связался с шакалом.
|
Согласен, таких интернет-бойцов в интернете навалом. Вместо того, чтобы признать свои ошибки, Вы опускаетесь до их уровня. И как девушка уходите от диалога методом - "Ай все..". Очень похоже.
Не рекомендую сравнивать себя с животными, Вы же человек. Проблеме надо смотреть в лицо, а не прятаться в норку.
Давайте проанализируем второй и третий абзац. Во втором Вы хотите сказать, что надо быть проще.
В третьем пытаетесь возвысить себя на другими. Явно, себя Вы шакалом не считаете...
Одно суждение противоречит другому. Ложное умозаключение. Ярко выраженный
софизм - нарушения логических законов для внешне правильного доказательства ложных мыслей.