Здравствуйте, О великие гуру js!
Нуждаюсь в вашей помощи, по следующей задаче:
пишу страничку, на которой есть кнопка, по нажатии которой я отправляю посредством post запроса данные, а ответ хочу отобразить в виде "текст, который я отдал в ответ" (текст не важен, но это текст).
Мои познания в js, к сожалению не столь велики, и как я понял, я могу выбрать только между modal window, и popup <smthg>.
Однако modal window, как я смог нагуглить, блокируется как всплывающее окно (типа реклама), если это результат асинхронного запроса.
Остается popup.
Уперся я в то, что не знаю как сделать его именно
всплывающим сообщением. Примеры, которые я нагугливал - это примеры вызова статичного дива, в котором уже условно прописан текст, и он просто невидим. А могу ли я сделать аналогично с динамическим текстом?
Вот то, что я имею сейчас. Вместо алерта я пытался подставить с десяток всяких кривых вариантов, но так ничего и не вышло. Кстати, может быть можно как-то стилизовать алерт-окно под всплывалку?
$(document).ready(function () {
$(".b-button_right_").click(function () {
$.post("MakeAdRespond"
, {AdId: $(this).closest("div.b_ad").prop("id")}
, function (data) {alert(data)} //всплывалкой показать data
)
});
});
В идеале мне хотелось бы в data выводить html текст, чтобы он в сообщении отображался соответствующе (например, показать таблицу в ответе). Но т.к. я не знаю возможно ли это в принципе, ограничился убогой реализацией.
Возможно, что есть какой-то более простой способ, которого я не знаю. Если вам придет в голову эта мысль, скажите пожл.