Сообщение от SERblY
|
просто то что для Вас 5 мин клавиши нажать, для меня темный лес, я вытащил эту максимальную цену в переменную $max_price , надеялся что тупо покажут как воткнуть ее в этот слайдер
|
Тупо втыкать дело не хитрое, но вряд ли результат будет. А чтобы был результат, нужно изучать документацию, выполняя примеры из нее для усвоения. Без этого, увы, понимания не будет, а я не намерен пересказывать документацию. Человеку можно помочь в исправлении ошибки, но заставить себя изучать то, что требуется вам же, вы можете только сами. И нечего пенять на кого-то.
Я не раз повторял - никто здесь не знает как реально у вас все происходит, поэтому давались описания для того или иного случая. Вы это либо мимом ушей, либо... по крайней мере до сих пор неизвестно об этом.
Не однократно говорилось и о том, что прежде чем в шаблоне использовать переменную, ее нужно определить - $smarty->assign('name_var', значение), и только потом в шаблоне вывод {name_var}, при этом $ или % используется согласно тому, что определено конфигурацией.
Было сказано, что можно в шаблоне в секции <script> вывести таким образом макс. значение
var max = {переменная Smarty, которой из логики передали макс. значение};
а далее в скрипте везде вместо 10000 использовать max.
Но если таким образом выводить переменную в шаблоне в JS код функции или теле условия обрамленного фигурными скобками, то будет возникать ошибка при обработке шаблона. Почему она возникает тоже говорилось, а что нужно сделать чтобы ее не было как раз и дается ответ по ссылке.
Вы даже читать как следует то что вам пишут не можете, или не умеете, не знаю, но претензий с вашей стороны хоть отбавляй, и блин, я оказывается и виновен, от темы отошел.
Читайте, вникайте, пробуйте, показывайте свои пробы здесь, чтобы хотя бы по ним можно было представить реалии на вашем сервере, и дать конкретный ответ в чем вы ошибаетесь. А то твердите "хочу", вам говорят как, и при этом еще дураках остаемся.