Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

тогда такой вопрос , помогите, подскажите как и можно ли как то засунуть значение переменной смарти в скрипт ну например {%$max-price%}
ну ведь должен же быть вариант ?
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

https://www.smarty.net/docsv2/ru/lan....tpl#id2624346
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

я уже писал что тоже раньше отписывался так, и умею отписываться ссылками, человек понимает лучше когда ему рабочий пример дают и он догоняет как это действует, тут кроме Ронни походу ваще никто не помогает по крайней мере с даты моей регистрации я 3 раза мб 4 обращался сюда за помощью только ронни помогает, а не херачит 100500 заумных
постов

Ладно и на этом Спасибо!

Последний раз редактировалось SERblY, 18.04.2018 в 19:02.
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну да, блин, вместо того, чтобы читать документацию, что нужно, если хотите писать код, будем дуть губки и обижаться.

Хотя бы прочтите данный раздел документации, чтобы понять, почему это нужно знать, а не просто копировать подсказку, и "спотыкаться" впоследствии.
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 21:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

да никто "губки не дует", все путем...
просто то что для Вас 5 мин клавиши нажать, для меня темный лес, я вытащил эту максимальную цену в переменную $max_price , надеялся что тупо покажут как воткнуть ее в этот слайдер, т.к. у меня не получилось, вот и все, тут мне никто не чем не обязан и нечего мне не должен, все люди вольны кому то подсказывать или показывать или помогать по своему собственному разумению! думаю мы отошли от темы и уже нездоровая переписка тут началась...
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 22:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от SERblY
просто то что для Вас 5 мин клавиши нажать, для меня темный лес, я вытащил эту максимальную цену в переменную $max_price , надеялся что тупо покажут как воткнуть ее в этот слайдер
Тупо втыкать дело не хитрое, но вряд ли результат будет. А чтобы был результат, нужно изучать документацию, выполняя примеры из нее для усвоения. Без этого, увы, понимания не будет, а я не намерен пересказывать документацию. Человеку можно помочь в исправлении ошибки, но заставить себя изучать то, что требуется вам же, вы можете только сами. И нечего пенять на кого-то.

Я не раз повторял - никто здесь не знает как реально у вас все происходит, поэтому давались описания для того или иного случая. Вы это либо мимом ушей, либо... по крайней мере до сих пор неизвестно об этом.

Не однократно говорилось и о том, что прежде чем в шаблоне использовать переменную, ее нужно определить - $smarty->assign('name_var', значение), и только потом в шаблоне вывод {name_var}, при этом $ или % используется согласно тому, что определено конфигурацией.

Было сказано, что можно в шаблоне в секции <script> вывести таким образом макс. значение

var max = {переменная Smarty, которой из логики передали макс. значение};

а далее в скрипте везде вместо 10000 использовать max.

Но если таким образом выводить переменную в шаблоне в JS код функции или теле условия обрамленного фигурными скобками, то будет возникать ошибка при обработке шаблона. Почему она возникает тоже говорилось, а что нужно сделать чтобы ее не было как раз и дается ответ по ссылке.

Вы даже читать как следует то что вам пишут не можете, или не умеете, не знаю, но претензий с вашей стороны хоть отбавляй, и блин, я оказывается и виновен, от темы отошел.

Читайте, вникайте, пробуйте, показывайте свои пробы здесь, чтобы хотя бы по ним можно было представить реалии на вашем сервере, и дать конкретный ответ в чем вы ошибаетесь. А то твердите "хочу", вам говорят как, и при этом еще дураках остаемся.

Последний раз редактировалось laimas, 18.04.2018 в 22:49.
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 19.04.2018, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

я Вас понял что можно все, опять много букв я понимаю что нужно объявить переменную и т.д., я учусь только и делаю САМ что могу повторюсь, и зашел на форум как раз чтобы на моем рабочем примере мне показали как должен выглядеть код и что где дописано должно быть
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 19.04.2018, 10:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

если бы у меня было время учить и читать документацию по всему JS и Smarty я бы не на этот форум пришел наверное , а в другой ресурс, что Вы какой тяжелый
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 19.04.2018, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от SERblY
зашел на форум как раз чтобы на моем рабочем примере
В том то и дело, что ваш "рабочий пример" однобокий, в нем нет серверной составляющей, и бог его знает чего вам показать. А то что вам пишут вы не понимаете, а чтобы понять, надо начать изучать.
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 19.04.2018, 15:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

по пальцам:
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){


/* слайдер цен */

var minCost = jQuery("input.minCost"),
maxCost = jQuery("input.maxCost"),
storage = sessionStorage;
jQuery("#slider").slider({
min: 0,
max: 1000000,
step: 500,
range: true,
values: JSON.parse(storage.getItem("values")) ||[0, 1000000], 
stop: function(event, ui) {
minCost.val(ui.values[0]);
maxCost.val(ui.values[1]);
storage.setItem("values", JSON.stringify(ui.values));
},
slide: function(event, ui){
minCost.val(ui.values[0]);
maxCost.val(ui.values[1]);
}
});


jQuery("input.minCost").change(function(){

var value1=jQuery("input.minCost").val();
var value2=jQuery("input.maxCost").val();

if(parseInt(value1) > parseInt(value2)){
value1 = value2;
jQuery("input.minCost").val(value1);
}
jQuery("#slider").slider("values",0,value1); 
});


jQuery("input.maxCost").change(function(){

var value1=jQuery("input.minCost").val();
var value2=jQuery("input.maxCost").val();

if (value2 > 1000000) { value2 = 1000000; jQuery("input.maxCost").val(1000000)}

if(parseInt(value1) > parseInt(value2)){
value2 = value1;
jQuery("input.maxCost").val(value2);
}
jQuery("#slider").slider("values",1,value2);
});

 

// фильтрация ввода в поля
jQuery('input.maxCost, input.minCost').keypress(function(event){
var key, keyChar;
if(!event) var event = window.event;

if (event.keyCode) key = event.keyCode;
else if(event.which) key = event.which;

if(key==null || key==0 || key==8 || key==13 || key==9 || key==46 || key==37 || key==39 ) return true;
keyChar=String.fromCharCode(key);

if(!/\d/.test(keyChar)) return false;

});


});

 

</script>


есть переменная Smarty (не важно как я ее получаю) {%$max_price%}, она в шаблоне тупо выводит максимальное значение поля цена из базы, как ее правильнее "ЗАПИХАТЬ" (со всех точек зрения чтобы был рабочий вариант), в выше приведенный скрипт за место статического ручками значения 1000000 , так надеюсь правильно изложил!

ПС: Потому что тупо вставить в скрипт на место 1000000 вот это {%$max_price%} НЕПРАВИЛЬНО, не будет работать и даже если будет будут глюки так как будут конфликты там из-за символов (это Вы до меня донесли это я понял)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Slider - привязка с input type number Argeares Элементы интерфейса 3 20.06.2017 15:36
Нужно связать input и ползунок jQuery Slider / jQuery ui IffeR jQuery 4 16.08.2014 18:01
Помогите люди добрые luraVefrafe jQuery 2 09.06.2010 09:16
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50