Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift

Давайте, так, мужики ... Вот пример. Что не так с моим кодом и почему вывод такой "нормальный":

ass="test"
le="javascript:"
=" javascript:"

$attrs = [
	'class="test"',
	'title="javascript:"',
	'src=" javascript:"',
];

foreach ($attrs as $a) {
	print  ltrim($a, 'javascript: ') . '<br />';
}

После этого, если не докажете обратного(только говорить что на каком-то отдельном Linux этот же код ведет себя по другому не нужно мне - все с этим PHP понятно, если он еще и ведет себя по разному). Это самый маленький пример уебщиности сего языка. Могу привести еще штук 15, но что вам это даст.

Еще раз говорю о JS. Не будет ничего из ангуляр и тайп скрипт портировано в оригинальный JS. Нам уже хватило ебланов, которые придумали вот это ??. Дальше над этим языком не даст издеваться никто. Хватило и шуток с промисами и с классами, и со всем эти высокоумнум дерьмом, от которого ноль профита. Я со всеми работаю. И все это обсуждаемо постоянно.

За одни нестатандатрные атрибуты, когда есть data-attr, подразумевающий любые данные, а не ng-hueta-apply - это будет через мой труп, и это не получится. Пока уж меня серьезно воспринимают, я такой хуйни не дам в стандарт засунуть.

PHP по разумным причинам все эти ошибки устранить не может потому что они заложены чуть не с рождения и если они это исправят - то говнокод тысяч бедолаг после обновления банально наебнется.

Сабж.