20.07.2018, 10:16
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от xShift
|
что говорит о том, что гребаный PHP обладает не меньшим количеством мудизмов, чем JS.
|
Хрень не надо писать и РНР не будет виновен, тем более что PCRE базируется на Perl, а не выдумано свое.
|
|
20.07.2018, 10:24
|
|
Профессор
|
|
|
|
laimas, так почему хрень то? У вас ltrim и rtrim, к примеру, нормально работает? У меня просто необъяснимо
|
|
20.07.2018, 10:27
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от xShift
|
так почему хрень то
|
Потому, что нужно вникнуть в PRCE, кое гораздо богаче, чем RegEXP в JS. Плохому танцору всегда "эти" мешают.
Сообщение от xShift
|
У вас ltrim и rtrim, к примеру, нормально работает?
|
У лично у меня такого нет, а то что предлагает РНР работает так как и полагается, в меру возложенных на них способностей.
|
|
20.07.2018, 15:05
|
|
Профессор
|
|
|
|
laimas, да ладно вам. Бажный он просто и это подтвердят многие. Оправданий этому нет. А еще нет оправданий людям, которые столько лет писали обертки в замен нативного кода из за багов, имели возможность просто отписать об ошибке программистам языка. Нет вместо этого они писали тысечестрочные обвязки. Из этого и получаются ненужные TS, JSX и прочее. Из этого получается ненужный Composer с сотнями тысяч строк хлама. А виноватой могла быть маленькая букашка, которую никто не захотел разработать. Я так на это смотрю. И кто мне потом скажет, что я пишу чушь? Я вот смогу сказать, что они глупые динозавры и все работает без этих оснасток не хуже, но кому теперь доказывать?
Спорить бесполезно.
Там кстати в примерах анимаций , где пример с эффектами bounce найден шансовый infinity loop в движках Chromium. Поправьте пожалуйста код, а то кто нибудь как я подвиснет на 2 месяца.
Бразерщики сказали WontFix ( не возможно исправить ).
|
|
20.07.2018, 16:03
|
Профессор
|
|
|
|
Что вы несете? Вы первый кто обнаружил, что у него не так работает rtrim и ltrim. А вы что от них ожидали? Если вам кажется, что не так, значит вы не понимаете работы этих функций. С таким же успехом можно предъявит претензии к любому языку, к JS за то, что document.write работает не так как вам хочется. Значит JS фуфло, написанное какими-то додиками.
У любого языка есть недостатки, идеального вы не найдете. Но они развиваются, что-то выпиливается как ошибочное или не оправдавшееся, что-то изменяется, добавляется. Выбор же языка определяется задачами. Вас не устраивается чем-то РНР, производительностью, функциональностью, ...? Ну вас же никто не насилует, выберите тот, что более соответствует вашим задачам.
Я читал в других ваших темах и о MySQL, без обид, но то что вы там несете, это полнейшая ахинея. С таким базисом давать оценки, это уже самоуверенность.
|
|
20.07.2018, 16:19
|
|
CacheVar
|
|
|
|
Сообщение от laimas
|
к JS за то, что document.write работает не так как вам хочется.
|
У людей IF и FOR в JS не работают!
|
|
20.07.2018, 16:30
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от ksa
|
У людей IF и FOR в JS не работают!
|
Шок! До чего страну довели! Как страшно жить.
|
|
21.07.2018, 10:15
|
|
Профессор
|
|
|
|
Все что у меня разработалось нормального портировали в python те самые ребята, которые на этом шлаке не пишут. Я лишь создаю удачные модели для себя. Но мое программирование не сравнится с энтерпрайз решениями.
|
|
21.07.2018, 10:47
|
|
Профессор
|
|
|
|
Давайте, так, мужики ... Вот пример. Что не так с моим кодом и почему вывод такой "нормальный":
ass="test"
le="javascript :"
=" javascript :"
$attrs = [
'class="test"',
'title="javascript:"',
'src=" javascript:"',
];
foreach ($attrs as $a) {
print ltrim($a, 'javascript: ') . '<br />';
}
После этого, если не докажете обратного(только говорить что на каком-то отдельном Linux этот же код ведет себя по другому не нужно мне - все с этим PHP понятно, если он еще и ведет себя по разному). Это самый маленький пример уебщиности сего языка. Могу привести еще штук 15, но что вам это даст.
Еще раз говорю о JS. Не будет ничего из ангуляр и тайп скрипт портировано в оригинальный JS. Нам уже хватило ебланов, которые придумали вот это ??. Дальше над этим языком не даст издеваться никто. Хватило и шуток с промисами и с классами, и со всем эти высокоумнум дерьмом, от которого ноль профита. Я со всеми работаю. И все это обсуждаемо постоянно.
За одни нестатандатрные атрибуты, когда есть data-attr, подразумевающий любые данные, а не ng-hueta-apply - это будет через мой труп, и это не получится. Пока уж меня серьезно воспринимают, я такой хуйни не дам в стандарт засунуть.
PHP по разумным причинам все эти ошибки устранить не может потому что они заложены чуть не с рождения и если они это исправят - то говнокод тысяч бедолаг после обновления банально наебнется.
Сабж.
|
|
|
|