Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 10:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от xShift
что говорит о том, что гребаный PHP обладает не меньшим количеством мудизмов, чем JS.
Хрень не надо писать и РНР не будет виновен, тем более что PCRE базируется на Perl, а не выдумано свое.
  #12 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift

laimas, так почему хрень то? У вас ltrim и rtrim, к примеру, нормально работает? У меня просто необъяснимо
  #13 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 10:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от xShift
так почему хрень то
Потому, что нужно вникнуть в PRCE, кое гораздо богаче, чем RegEXP в JS. Плохому танцору всегда "эти" мешают.

Сообщение от xShift
У вас ltrim и rtrim, к примеру, нормально работает?
У лично у меня такого нет, а то что предлагает РНР работает так как и полагается, в меру возложенных на них способностей.
  #14 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 15:05
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift

laimas, да ладно вам. Бажный он просто и это подтвердят многие. Оправданий этому нет. А еще нет оправданий людям, которые столько лет писали обертки в замен нативного кода из за багов, имели возможность просто отписать об ошибке программистам языка. Нет вместо этого они писали тысечестрочные обвязки. Из этого и получаются ненужные TS, JSX и прочее. Из этого получается ненужный Composer с сотнями тысяч строк хлама. А виноватой могла быть маленькая букашка, которую никто не захотел разработать. Я так на это смотрю. И кто мне потом скажет, что я пишу чушь? Я вот смогу сказать, что они глупые динозавры и все работает без этих оснасток не хуже, но кому теперь доказывать?

Спорить бесполезно.

Там кстати в примерах анимаций , где пример с эффектами bounce найден шансовый infinity loop в движках Chromium. Поправьте пожалуйста код, а то кто нибудь как я подвиснет на 2 месяца.

Бразерщики сказали WontFix ( не возможно исправить ).
  #15 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 16:03
Профессор

Что вы несете? Вы первый кто обнаружил, что у него не так работает rtrim и ltrim. А вы что от них ожидали? Если вам кажется, что не так, значит вы не понимаете работы этих функций. С таким же успехом можно предъявит претензии к любому языку, к JS за то, что document.write работает не так как вам хочется. Значит JS фуфло, написанное какими-то додиками.

У любого языка есть недостатки, идеального вы не найдете. Но они развиваются, что-то выпиливается как ошибочное или не оправдавшееся, что-то изменяется, добавляется. Выбор же языка определяется задачами. Вас не устраивается чем-то РНР, производительностью, функциональностью, ...? Ну вас же никто не насилует, выберите тот, что более соответствует вашим задачам.

Я читал в других ваших темах и о MySQL, без обид, но то что вы там несете, это полнейшая ахинея. С таким базисом давать оценки, это уже самоуверенность.
  #16 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 16:19
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Сообщение от laimas
к JS за то, что document.write работает не так как вам хочется.
У людей IF и FOR в JS не работают!
  #17 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 16:30
Профессор

Сообщение от ksa
У людей IF и FOR в JS не работают!
Шок! До чего страну довели! Как страшно жить.
  #18 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 10:15
Профессор

Все что у меня разработалось нормального портировали в python те самые ребята, которые на этом шлаке не пишут. Я лишь создаю удачные модели для себя. Но мое программирование не сравнится с энтерпрайз решениями.
  #19 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 10:47
Профессор

Давайте, так, мужики ... Вот пример. Что не так с моим кодом и почему вывод такой "нормальный":

ass="test"
le="javascript:"
=" javascript:"

$attrs = [
	'class="test"',
	'title="javascript:"',
	'src=" javascript:"',
];

foreach ($attrs as $a) {
	print  ltrim($a, 'javascript: ') . '<br />';
}

После этого, если не докажете обратного(только говорить что на каком-то отдельном Linux этот же код ведет себя по другому не нужно мне - все с этим PHP понятно, если он еще и ведет себя по разному). Это самый маленький пример уебщиности сего языка. Могу привести еще штук 15, но что вам это даст.

Еще раз говорю о JS. Не будет ничего из ангуляр и тайп скрипт портировано в оригинальный JS. Нам уже хватило ебланов, которые придумали вот это ??. Дальше над этим языком не даст издеваться никто. Хватило и шуток с промисами и с классами, и со всем эти высокоумнум дерьмом, от которого ноль профита. Я со всеми работаю. И все это обсуждаемо постоянно.

За одни нестатандатрные атрибуты, когда есть data-attr, подразумевающий любые данные, а не ng-hueta-apply - это будет через мой труп, и это не получится. Пока уж меня серьезно воспринимают, я такой хуйни не дам в стандарт засунуть.

PHP по разумным причинам все эти ошибки устранить не может потому что они заложены чуть не с рождения и если они это исправят - то говнокод тысяч бедолаг после обновления банально наебнется.

Сабж.
  #20 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 10:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus

Сообщение от xShift
почему вывод такой "нормальный"
Output несколько иной:
http://sandbox.onlinephpfunctions.co...e0418b43327c4b
Он именно такой, какой ожидается.
http://php.net/manual/ru/function.ltrim.php
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск