Показать сообщение отдельно
  #24 (permalink)  
Старый 27.07.2018, 19:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,760

У всех всегда был налог, что тогда, что сейчас, но тогда и была практически "продразверстка" пусть и в другом обличье. Оно легко, конечно, сидя на диване считать виновными любого. Но это диван личный каждого, на здоровье, вот только если это переносить с дивана в реальность, то это уже "кожанка с маузером".

Я городской, но корни с села, и предков наших ни кто не спрашивая переселил в эти местности, и они выкорчевывали лес, чтобы были поля. И это не нынешний фермерский небольшой надел, это огромные поля. Теперь они пустые, зарастают осиной, и села давно нет. И не государство виной этому, а урбанизация, которая стала ускорятся, чем более свобод стало у народа, 90-ые просто поставили точку в этом процессе.

А ведь нехватка рабочих мест есть проблема, но в нынешнее время уже нельзя силком взять и перекинуть людей с места на место. А уж "выкорчевывать", упаси господь, уж если мы сами для себя делаем абы как, а при этом ругаем государство "за халтуру", о чем может быть речь. Охота же все сразу, много и чтобы не очень напрягаться, так ведь?

Те кто умеют контролировать ситуацию, трезво мыслить, имеют шанс на спасение, а подверженные чрезмерным эмоциям и панике, это первые жертвы тонущего корабля.
Ответить с цитированием