Показать сообщение отдельно
  #27 (permalink)  
Старый 28.07.2018, 11:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,726

Сообщение от Rise
Странно что вас не настораживает откровенная ложь.
То есть вы так веруете, что сторона противная вещает правду?

Я сразу сказал, что аполитичен, я в равной степени не верю тем, кто сейчас занимается рекламой, что все будет хорошо и тем, кто пытается доказать, что нас обокрали и есть чудодейственное средство, которое бы все решило, беда только в том, что вы поверили не тем вот и хлебайте.

Хороша или нет Едро, это вопрос другой, нравится вам это или нет, но их поддержало большинство. Вы волны их считать хоть КПСС, хоть иными, но на том и строится согласие - уважение мнения большинства. Я в общем то никому не рад, я не идеализирую тех кто сейчас у власти, но у меня нет и злобы.

Сообщение от Rise
А у нас даже формально иск на президента в суде не примут
А вы пробовали? О "табу" на критику в СМИ у нас, это смешно ибо у нас в медийном пространстве всего хватает, от разумного, до ненависти, можно сказать даже, что уже переросли демократию и дожили до вакханалии. Если же СМИ для вас, это исключительно ТВ, ну тогда можно сказать, что молчат, потому как нынешнее ТВ, это помои существующие ради одного - обслуживания рекламного маразма и постоянные политические шоу на нем туда же.

А об обмане и "завтра страна распадется" можно сказать одно, тот обманщик, что сидит у власти, как раз и остановил суверенитеты жаждущих этого. И не надо мне лапшу на уши вешать о торжестве демократии в США, вот этого не надо. )

Я живу в доме, который пришлось "пробивать" в том числе подымая людей, пусть это не и не в масштабах больших. Но это не было толпой озлобленной, иначе бы у нас ничего не получилось. Мне грозили и прокурором ибо оказывается я нарушал Закон. Ага, нашли Чапаева. Мы все сделали грамотно, те кто стращал проиграли бы.

А недавно ходил по подъездам нашим правдолюбец собирающий подписи под петицией снять главного врача поликлиники. На вопрос почему - потому что плохой. А факты какие - а вы разве не знаете, что не подпишите, ах какой вы бяка. Здрасьте, приехали, я лет десять назад, если не более, последний раз был в поликлинике, когда требовался ежегодный медосмотр по работе. Я не исключаю, что все именно так, но почему я не зная всего должен оставлять свой вексель, из чувства солидарности?

Я не хочу быть частью толпы, толпа опасна неуправляемостью с одной стороны и мягким пластилином с другой, из которого заинтересованные скульпторы лепят требуемое. Не надо прибедняться, вам никто не отказывает в гражданской инициативе и в этом вопросе уже и подписи собирали, и митинги были. Но как-то не очень, маловато, а надо чтобы массово, все гудело, с криками, соплями, а еще лучше с кровью. Неприкрытое желание/попытки именно такого сценария просматривается в том же медиапространстве, которого по вашему мнению у нас нет, ибо табу.
Ответить с цитированием