Сообщение от Блондинка
|
див должен стать таким, и при клике по нему (без кнопки) должен меняться по кругу,
|
Я вам уже писал, что рядом примером должна быть кнопка, поскольку некоторые примеры потребуют взаимодействия с пользователем, а тут такое будет не возможно, поскольку оно переключит на другое. Вы можете возразить, но я скажу, что всё-таки способ запуска на всех примерах должен быть одним! И обычно такие примеры запускают в песочнице (отдельная страница в <iframe>, чтобы сам учебник не сломался от примера, но можно, например, завести отдельный параметр, при помощи которого можно будет указывать, нужна ли песочница, поскольку некоторые примеры (как эти) не воздействуют на окружающие элементы)
Сообщение от Блондинка
|
должен меняться по кругу
|
Добавьте к элементу атрибут data-run и он станет переключающей кнопкой! Я это уже писал!
Сообщение от Блондинка
|
откуда и зачем, border-top-left-radius, border-top-right-radius, border-bottom-left-radius, border-bottom-right-radius?
|
Сообщение от Блондинка
|
откуда и зачем ты какой то rgb, I если в коде названия цвета?
|
Когда я сказал, что данные не нужно извлекать из DOM, то это также в частности означало, что их не нужно извлекать из стилей. (Но вы очень хотели!) Да, оно так выглядит, поскольку браузер так разобрал те стили! Т. е. это ваши стили в живом, т. е. в применённом виде!
Может всё-таки описывать данные в чистом виде? (Например, JSON) Ещё раз прочтите
пост №88