Сообщение от laimas
|
так пишут либо те кто хочет казаться умнее, чем есть на самом деле, либо действительно упоротые адепты.
|
Вы много чего написали про мою личность, однако про перевод строк ничего, кроме как руками поменять значения не предложили.
Сообщение от laimas
|
Чего чего, хотите сказать, что локализация осуществляется переопределением методов?
|
Вот ещё пример...
<script>
var localizedStrings = { // конечно же может быть в отдельном файле, и с параметром language
"Website": "Уебсайт"
};
var Preferences = {
localizeUI: true,
showMissingLocalizedStrings: true
};
function UIString(string) {
if(Preferences.localizeUI) {
if(window.localizedStrings && string in window.localizedStrings) {
string = window.localizedStrings[string];
} else {
if(string in UIString._missingLocalizedStrings === false) {
console.warn("Localized string \"" + string + "\" not found.");
UIString._missingLocalizedStrings[string] = true;
}
if(Preferences.showMissingLocalizedStrings) {
string += " (not localized)";
}
}
}
return string;
}
UIString._missingLocalizedStrings = {};
</script>
<!-- Пример -->
<script>
// не важно, какая используется библиотека, вместо обычной строки используйте UIString("My string");
// при смене языка потребуется перезагрузка страницы (не самое гибкое решение)
// при перезагрузке страницы формируется localizedStrings на другом языке (на сервере, laimas , на сервере!)
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
document.querySelector(".txt1").textContent = UIString("Website");
});
</script>
<div class="txt1"></div>
Сообщение от laimas
|
А тут, в темах, выглядите упоротым адептом именно вы, а не иноверцы использующие JQ. Тоже мне, блин, инквизитор от JS.
|
Может вам стоит разобраться в этой теме? Например, глянуть в исходный код этой библиотеки. Тогда вы узнаете, что jQuery написан на JavaScript. Если бы вы читали внимательно, то не пришли бы к такому выводу!
Сообщение от laimas
|
Кто-то не так давно учил меня как правильно вести себя в темах по отношению к их авторам. Получается, что разводить срач в темах это норма?
|
Так уж получается, поскольку вы задаёте вопросы, не относящиеся к теме. Человек спросил, как переопределить метод (понятное дело, что наследование было бы лучше, но те кто пишет на jQuery, обычно это не умеет, что и привело к тому, что вы начали ставить мне диагнозы на расстоянии 10000км), я показал, как сделать (и человек даже написал, что такое вполне подойдёт), а вы начали возмущаться вместо того, чтобы возмутиться и показать как надо, или просто показать как надо!