Показать сообщение отдельно
  #54 (permalink)  
Старый 30.05.2023, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для webgraph Посмотреть профиль Найти все сообщения от webgraph

Сообщение от Uzasny Посмотреть сообщение
У меня те же мысли. Смысл загромождать код ради "спасения" от ошибок, которых у меня даже не бывает? Дешёвым недокодерам, может, и помогает, а мне - мешает. И да, я сейчас работаю с "большой кодовой базой" без тупоскриптов, о ужос. Никто не умирает. Со временем узнал проект так, что подсказки практически не нужны. Но я на одном продукте работаю. Тем, кто часто скачет по проектам, видимо, заходит.
Прикол в том, что когда знакомились с TypeScript — вроде всё ясно и понятно. Но через небольшое время смотрю на код TS — и вообще не понимаю что там происходит. На участок кода нужно в голове держать несколько сущностей — разве это упрощение? Мозг просто плавится.

Это какой-то .sass или .less для .css, в которых, лично для меня, нет никакого смысла. Лишние зависимости, создающие ненужное напряжение.

Я за чистый, ясный и высокоскоростной код.

Microsoft можно понять — это корпорация, которой просто необходимо делать деньги. Вот она и клепает всё подряд и ещё потом создаёт на это тренды. Вообще грустно за этих корпораций. Столько говна делают, лишь бы хоть что-то сделать. Типа "на месте не стоим, развиваемся". Ещё постоянно преподносят это как сверхинновации.

Помню лет 10 назад на обучении делали сайты на ASP.NET ... сейчас вспоминаю и думаю — что это за треш был вообще.

Последний раз редактировалось ksa, 30.05.2023 в 11:28. Причина: Убрал мат...