Показать сообщение отдельно
  #15 (permalink)  
Старый 23.05.2010, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq

скорее мой руководитель это я, так как я еще не выбирал руководителя, и какие вообще могут быть руководители, если они нас Паскалю учат))) тем более район норм, Киев все-таки, но я буду работать для создания графического такого монитора, но в связке фреймов, или же через XMLHttpRequest будет проводиться управление графическим интерфейса с сервера, что позволит делать мощные страницы или приложение на подобие флешь, или лучше, но остаться проблема с построением такой громоздкой таблицы... вообще я думаю что то что я хочу сделать реально, только у меня опыта в этой деле из-за этого на выполнение этой задачи у меня будет уходить много времени, это того стоит))
конечно ты скажешь зачем такое делать если есть флешь, но это как сделать программу, сделать можно ее ведь разными языками программирования, в этом и следует создавать велосипед, чтобы он стал автомабилем. Такой интерфейс использование данных сервера может будет более преспективен чем флеш, надо попробовать))