Показать сообщение отдельно
  #13 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 13:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi

Такой ситуации, чтобы я искал ответ на форуме, у меня не было никогда. Если есть задача я пытаюсь её решить, не получается - рою и-нет (гуглю), не нашел - задаю на форуме вопрос и у меня даже не возникает мысли о том, что этот вопрос уже кто-то задал на этом форуме (ничтожная вероятность, хотя она есть), т.к. до этого я погуглил и не нашел ответ, но это ладно, мой случай - он может быть клиническим.

Такой случай: зашел корифей, думает "кому бы мне здесь помочь?" - смотрит какие вопросы ещё не разрешены и сразу туда - удобно!

И потом, с вашим примером я не согласен, я пойду смотреть только ответы "работающие", хотя "для развития" полезно посмотреть "всё", но это не всем подходит, кому-то нужно "сразу".

Вот ещё: когда ты отвечаешь на вопрос, не всегда понятна и известна реакция того, кто спросил - помогло это ему или нет, вместо того чтобы писать "ой как хорошо, это так прекрасно работает" или "ваш код ни капельки не работает" можно просто отметь верный ответ и не засорять форум лишними ненужными сообщениями + тому, кто разрешил задачу капает карма автоматом.

Последний раз редактировалось Jurasmi, 20.10.2010 в 13:57. Причина: дополнил, забыл кое-что