В вузе реально делать нечего.
Но у нас в стране такое правило, если у тебя нет хотя бы одного
Высшего технического образования, то работу ты не наёдешь даже с офигенными знаниями.
А можешь быть бакланом, но с корочкой и уже совсем другое дело.
Я не хочу вкалывать за даром, делая мега проекты и получать за это гроши.
Возьмем Лукойл, Газпром и некоторые другие предприятия, где платят нормальные деньги. Само собой, что там все закрыто и берут только своих. Но все же для IT есть исключение.
Но в то же время, без этой корочки я не могу туда устроится, и без крассного диплома, и без обучения в аспирантуре.
То, что я сейчас пишу основано на опыте людей которые сейчас в этих организациях работают.
Честно они получают деньги не за, что и просиживают там штаны.
А зарплаты 100000 и выше. А можно за 5000 в месяц пахать, как у нас в отличее от Москвы и есть на данных момент.
Ещё мне не нравится реклама Газпрома, Газпром - это национальное достояние. Вранье - это достяние тех, кто хорошо пристроился.
Взять к примеру Владельца Люкойла - Вагита Алекперова.
Он в своё время был директором Люкойл, а сам Люкойл был гос предприятием. Не понятно как Лукойл в друг оказывается у Вагита.
Если бы в нашей стране не пили, не курили и жили по совести, у нас бы и зарплаты были нормальные у всей страны, а не только у Москвы и в местах где нефть с газом качают и кто работает на этих предприятиях.
Еду сегодня в троллейбусе, едит дядька на Лексусе, чуть ли не большего размера чем Троллейбус. Я даже не знал, что такие бывают лексусы, хамер просто отдыхает. Вот на какие шиши он это купил?
Всё у нас с стране не правильно и вранье одно и обман своего же народа. Можно подумать эти деньги нахапуженные принесут счастье.
Да горе они принесут и разочарование и жизнь не сложится. Потому, что свою Родину, Россию обманул и людей на колени и нищенскую зарплату поставил.
Последний раз редактировалось mycoding, 20.10.2010 в 15:07.
|