Сообщение от mycoding
|
У меня работа это 8-12 часов в день 7 дней в неделю.
|
я тож работаю постоянно...
Сообщение от mycoding
|
Мои друзья ... тратят времени раз 3-5 меньше меня.
|
дело скорее всего в том, что вы зацикливаетесь на одном проекте, попробуйте одновременно писать 3 сайта (в смысле поочередно, по несколько часов в день с перерывами). Тогда вы получите следующий эффект: в одном проекте дошли до некого тупика и нужно усилено думать как то или иное сделать. И тут вы переключаясь на другой проект ... а в это время в голове остаются мысли о старом проекте. Они крутятся в голове, и мозг с уменьшенным приоритетом ищет решение задачи. И зачастую находит его к тому времени когда вы в следующий раз сядите за этот сайт. Я работаю практически также, и уже на протяжении нескольких лет делаю ежедневно несколько проектов. И когда даже все проекты сделаны, я придумываю новые идеи сайтов и пишу их, не могу работать лишь над одним проектом(хотя исключением из правил может быть большой сайт, например социальная сеть, но там можно просто писать несколько модулей одновременно).
Самое главное не забывайте про отдых ... здоровье, с данным уровнем развития медицины и техники, не купишь ...