Показать сообщение отдельно
  #34 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 03:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
верно говорят, но без фирменного монитора эта OS теряет все преимущества.
Бред, че вы несете? Я работал на ней еще со времен 9, правда это было не совсем то. что это сейчас. Прекрасная система. Интерфейс тал непривычным только после 7 винды. В остальном выигрывает у винды и линухи. Моник насерить какой, главное чтобы больше 1024х768. Последний тест (эдакая жизненная случайность) показала что ЖК (любой) профукивает по цветовому охвату даже самому говеному ЭЛТ монику.
Gozar, вы хотя бы раз верстали ченить на линухе, да хоть где? Или так, реклама 1 gimp и тот не до фотошоп. Однако есть шанс что скоро все измениться
Ну а стем что линь лучший конструктор для "больших мальчиков" это точно. Ну а для меня линь вообще вреден, а то начнется: KBUNTU, LFS, BLFS и вперед пока семья окончательно меня не потеряет.
А вообще я люблю все системы, плохих нет, не было и не будет.

Чтобы не оффтоп: Dreamweather юзаю 11, ниче так, но уж больно он жирный да и все равно какой-то не доделаный. Komodo юзал когда он появился, какой-то он тоже был "не фонтан", но идея хорошая. Aptana/Eclipse - вещь, но проектов таких размеров для которых это написано я не создаю, слишком натужно для новайса. Все еще ищу себя, так что топик в тему