Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 14:44
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от Moones
Мы ищем людей, которые будут работать не просто отрабатывая время, а которые любят своё дело. А для таких людей, в хорошем коллективе, работа в радость.
Все работодатели ищут энтузиастов.
У нас в городе есть подобная компания, где людям не то что в костюмах им даже общаться между собой запрещено, а если вышел в туалет не отпросившись то ложи бакс в кубок на столе руководителя. Я на то посмотрел и сказал ну уж извольте хоть за какие деньги.

Сейчас я работаю в одной международной компании и работаю с удовольствием, но меня никто не принуждает выходить в праздники, так просто не принято, все обсуждается коллективно, и любая переработка оплачивается, хотя на моей памяти такого еще не было. (Я не буру в расчет, что рабочий день до 19, а мы периодически задерживаемся на 30-40 мин, хотя нас об этом никто ни разу не просил.)

Сообщение от Moones
Поэтому многие с удовольствием выходят сверурочно, чтобы ускорить приближение целей.
Цели нужны руководителям, а не разработчикам. Сотрудник должен выкладываться на совесть во время рабочего дня, а не в законный выходной. На компании с таким менталитетом нужно в суд подавать.

Сообщение от Moones
Ритм у нас бодрый. Ваааще офигенный. Баклушникам у нас не место.
А у кого не бодрый, только я еще не разу не видел программистов лентяев.

Сообщение от B~Vladi
PS: ещё забыли написать - заставляем выучить Forex, чтобы уметь торговать на нем.
Это идиотизм (если конечно не связано с MQL4), лучше бы книжки сотрудникам покупали