05.11.2010, 00:47
|
|
⊞ Развернуть
|
|
|
|
Они туда 2 дня в неделю приходят. А работают от 24 часов в сутки :-)
|
|
05.11.2010, 10:24
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от nagra
|
1 пункт - так вообще-то весь цивилизованный мир работет, тем более ,что новый год вполне выходной у нас, как и у всего цивилизованного мира
|
Бред, мы в России находимся, и ориентироваться надо на Россию. С вами же что получается (допустим я работаю по такому же графику, как и вы). На этой неделе четверг-пятница выходные, я работаю, вся моя семья отдыхает. Нахрена моей семье такой отдых, непонятно. На следующей неделе в субботу вся моя семья работает, я отдыхаю, нахрена мне такой отдых, непонятно. Причём здесь весь цивилизованный мир тоже непонятно.
Зачем программистам ходить в костюмах, тоже непонятно.
|
|
05.11.2010, 11:28
|
|
猫
|
|
|
|
удалено.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:53.
|
|
05.11.2010, 11:33
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы ответить B~Vladi. И тоже не по слухам )))
Сообщение от B~Vladi
|
Да ладно?
Новый год - единственный выходной и то 3 дня, а не 10, как у всех.
И сегодня вы работаете... А мы отдыхаем
|
Таковы реалии. Мы мега стремительно развиваемся. Мы ищем людей, которые будут работать не просто отрабатывая время, а которые любят своё дело. А для таких людей, в хорошем коллективе, работа в радость. Поэтому многие с удовольствием выходят сверурочно, чтобы ускорить приближение целей. И их труд по справедливости оценивается руководством.
Сообщение от B~Vladi
|
Да ладно?
Высосано из пальца, и ты об этом знаешь
|
Департамент, куда нам нужен мега JavaScript-разработчик недавно приобрёл статус международного, со всеми вытекающими от сюда последствиями. К тому же, если сотрудник знает английский, и использует его в работе, то это также должным образом отражается на его финансовой мотивации ))
Сообщение от B~Vladi
|
Да ладно?
Премии это хорошо
Насчет актуальности - переработки то никуда не делись.
|
И никуда не денутся. Как я описал выше, один сотрудник относится к переработками как к рабству, а другой сотрудник относится к переработкам как к возможности быстрее достигнуть целей и продвинуться вперёд.
Сообщение от B~Vladi
|
Да ладно?
Во во, про ритм расскажите
|
Ритм у нас бодрый. Ваааще офигенный. Баклушникам у нас не место.
Последний раз редактировалось Moones, 05.11.2010 в 11:40.
|
|
05.11.2010, 11:38
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Kolyaj
|
Зачем программистам ходить в костюмах, тоже непонятно.
|
У вас, видимо, недостаточно опыта в подходе к организации коллектива. Особенно в финансовой компании. Единая форма одежды дисциплинирует. А ещё, программисты не ходят в костюмах. Они ходят в брюках, рубашке и туфлях по своему вкусу, без галстуков. В компании нет понятий: выглаженные острые стрелки на брюках, блестящие классические туфли, запонки и шёлковый галстук, хотя это офигенно прикольно )))
|
|
05.11.2010, 11:40
|
|
猫
|
|
|
|
удалено.
|
|
05.11.2010, 11:44
|
|
猫
|
|
|
|
удалено.
|
|
05.11.2010, 13:33
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от Moones
|
другой сотрудник относится к переработкам как к возможности быстрее достигнуть целей и продвинуться вперёд.
|
Ты хотел сказать - достигнуть целей компании и продвинуть компанию вперёд. Сотрудник продвигается естественным образом во время работы и переработки для этого совсем не обязательны.
PS: ещё забыли написать - заставляем выучить Forex, чтобы уметь торговать на нем.
|
|
05.11.2010, 14:44
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от Moones
|
Мы ищем людей, которые будут работать не просто отрабатывая время, а которые любят своё дело. А для таких людей, в хорошем коллективе, работа в радость.
|
Все работодатели ищут энтузиастов.
У нас в городе есть подобная компания, где людям не то что в костюмах им даже общаться между собой запрещено, а если вышел в туалет не отпросившись то ложи бакс в кубок на столе руководителя. Я на то посмотрел и сказал ну уж извольте хоть за какие деньги.
Сейчас я работаю в одной международной компании и работаю с удовольствием, но меня никто не принуждает выходить в праздники, так просто не принято, все обсуждается коллективно, и любая переработка оплачивается, хотя на моей памяти такого еще не было. (Я не буру в расчет, что рабочий день до 19, а мы периодически задерживаемся на 30-40 мин, хотя нас об этом никто ни разу не просил.)
Сообщение от Moones
|
Поэтому многие с удовольствием выходят сверурочно, чтобы ускорить приближение целей.
|
Цели нужны руководителям, а не разработчикам. Сотрудник должен выкладываться на совесть во время рабочего дня, а не в законный выходной. На компании с таким менталитетом нужно в суд подавать.
Сообщение от Moones
|
Ритм у нас бодрый. Ваааще офигенный. Баклушникам у нас не место.
|
А у кого не бодрый, только я еще не разу не видел программистов лентяев.
Сообщение от B~Vladi
|
PS: ещё забыли написать - заставляем выучить Forex, чтобы уметь торговать на нем.
|
Это идиотизм (если конечно не связано с MQL4), лучше бы книжки сотрудникам покупали
|
|
05.11.2010, 15:23
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Мне, когда я работал начальником, приходилось ходить в костюме.
|
Казалось бы, причём здесь программисты.
Moones,
извините, по пунктам отвечать лень. Промывка мозгов в вашей компании хорошая. Идеологией мотивируют, когда мотивировать больше нечем.
|
|
|
|