Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 00:47
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e

Они туда 2 дня в неделю приходят. А работают от 24 часов в сутки :-)
  #12 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от nagra
1 пункт - так вообще-то весь цивилизованный мир работет, тем более ,что новый год вполне выходной у нас, как и у всего цивилизованного мира
Бред, мы в России находимся, и ориентироваться надо на Россию. С вами же что получается (допустим я работаю по такому же графику, как и вы). На этой неделе четверг-пятница выходные, я работаю, вся моя семья отдыхает. Нахрена моей семье такой отдых, непонятно. На следующей неделе в субботу вся моя семья работает, я отдыхаю, нахрена мне такой отдых, непонятно. Причём здесь весь цивилизованный мир тоже непонятно.

Зачем программистам ходить в костюмах, тоже непонятно.
  #13 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 11:28
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

удалено.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:53.
  #14 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moones Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moones

Специально зарегистрировался на форуме, чтобы ответить B~Vladi. И тоже не по слухам )))

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Да ладно?
Новый год - единственный выходной и то 3 дня, а не 10, как у всех.
И сегодня вы работаете... А мы отдыхаем

Таковы реалии. Мы мега стремительно развиваемся. Мы ищем людей, которые будут работать не просто отрабатывая время, а которые любят своё дело. А для таких людей, в хорошем коллективе, работа в радость. Поэтому многие с удовольствием выходят сверурочно, чтобы ускорить приближение целей. И их труд по справедливости оценивается руководством.

Да ладно?
Высосано из пальца, и ты об этом знаешь

Департамент, куда нам нужен мега JavaScript-разработчик недавно приобрёл статус международного, со всеми вытекающими от сюда последствиями. К тому же, если сотрудник знает английский, и использует его в работе, то это также должным образом отражается на его финансовой мотивации ))

Да ладно?
Премии это хорошо
Насчет актуальности - переработки то никуда не делись.

И никуда не денутся. Как я описал выше, один сотрудник относится к переработками как к рабству, а другой сотрудник относится к переработкам как к возможности быстрее достигнуть целей и продвинуться вперёд.

Да ладно?
Во во, про ритм расскажите

Ритм у нас бодрый. Ваааще офигенный. Баклушникам у нас не место.

Последний раз редактировалось Moones, 05.11.2010 в 11:40.
  #15 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moones Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moones

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Зачем программистам ходить в костюмах, тоже непонятно.

У вас, видимо, недостаточно опыта в подходе к организации коллектива. Особенно в финансовой компании. Единая форма одежды дисциплинирует. А ещё, программисты не ходят в костюмах. Они ходят в брюках, рубашке и туфлях по своему вкусу, без галстуков. В компании нет понятий: выглаженные острые стрелки на брюках, блестящие классические туфли, запонки и шёлковый галстук, хотя это офигенно прикольно )))
  #16 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 11:40
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

удалено.

#17 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 11:44

удалено.

#18 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 13:33
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Moones
другой сотрудник относится к переработкам как к возможности быстрее достигнуть целей и продвинуться вперёд.

Ты хотел сказать - достигнуть целей компании и продвинуть компанию вперёд. Сотрудник продвигается естественным образом во время работы и переработки для этого совсем не обязательны.

PS: ещё забыли написать - заставляем выучить Forex, чтобы уметь торговать на нем.
  #19 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 14:44
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от Moones
Мы ищем людей, которые будут работать не просто отрабатывая время, а которые любят своё дело. А для таких людей, в хорошем коллективе, работа в радость.
Все работодатели ищут энтузиастов.
У нас в городе есть подобная компания, где людям не то что в костюмах им даже общаться между собой запрещено, а если вышел в туалет не отпросившись то ложи бакс в кубок на столе руководителя. Я на то посмотрел и сказал ну уж извольте хоть за какие деньги.

Сейчас я работаю в одной международной компании и работаю с удовольствием, но меня никто не принуждает выходить в праздники, так просто не принято, все обсуждается коллективно, и любая переработка оплачивается, хотя на моей памяти такого еще не было. (Я не буру в расчет, что рабочий день до 19, а мы периодически задерживаемся на 30-40 мин, хотя нас об этом никто ни разу не просил.)

Сообщение от Moones
Поэтому многие с удовольствием выходят сверурочно, чтобы ускорить приближение целей.
Цели нужны руководителям, а не разработчикам. Сотрудник должен выкладываться на совесть во время рабочего дня, а не в законный выходной. На компании с таким менталитетом нужно в суд подавать.

Сообщение от Moones
Ритм у нас бодрый. Ваааще офигенный. Баклушникам у нас не место.
А у кого не бодрый, только я еще не разу не видел программистов лентяев.

Сообщение от B~Vladi
PS: ещё забыли написать - заставляем выучить Forex, чтобы уметь торговать на нем.
Это идиотизм (если конечно не связано с MQL4), лучше бы книжки сотрудникам покупали
  #20 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от Gozar
Мне, когда я работал начальником, приходилось ходить в костюме.
Казалось бы, причём здесь программисты.

Moones,
извините, по пунктам отвечать лень. Промывка мозгов в вашей компании хорошая. Идеологией мотивируют, когда мотивировать больше нечем.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск