05.11.2010, 15:57
|
Аспирант
|
|
|
|
Для меня пограммирование это не только тупое написание кода, а ещё и способ найти лучший и эффективный подход а на это нужно время.
|
|
05.11.2010, 16:35
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Kolyaj
|
Казалось бы, причём здесь программисты.
Moones,
извините, по пунктам отвечать лень. Промывка мозгов в вашей компании хорошая. Идеологией мотивируют, когда мотивировать больше нечем.
|
Ну Вам виднее, наверно.
Мы достойно оплачиваем квалифицированный труд. Кто хочет работать, то по справедливости вознаграждается. Тупой промывки мозгов у нас нет. Мы не жалеем отличнейшего и передового оборудования, создаём комфортные условия для работы. Коллектив супер ))
Просто в текущих рыночных условиях работать нужно. Работать. А не отрабатывать.
В общем, если ты крутой спец., приходи на собеседование. Там и посмотрим )
|
|
05.11.2010, 16:36
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Куда вперёд? Вперед можно двигаться только к смерти и старости. Переработки это зло. Всех денег не заработаешь, всех задач не реализуешь, всех книг не перечитаешь, всю музыку не переслушаешь, всех девок не ... ну это промолчим .
Могу сделать только один вывод: - Тот, кто требует переработок плевать хотел на человека. Переработки это РАБСТВО.
|
Ага. Только кто больше, а кто меньше )) А кому-то это не нужно. Так ведь ради Бога! )
|
|
05.11.2010, 16:41
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
У нас в городе есть подобная компания, где людям не то что в костюмах им даже общаться между собой запрещено, а если вышел в туалет не отпросившись то ложи бакс в кубок на столе руководителя. Я на то посмотрел и сказал ну уж извольте хоть за какие деньги.
|
У нас хорошая демократия. Управляемая ) Общаются все отлично, свободно. Вы, главное, не пишите "подобная", если не уверены )
Сообщение от monolithed
|
Цели нужны руководителям, а не разработчикам. Сотрудник должен выкладываться на совесть во время рабочего дня, а не в законный выходной. На компании с таким менталитетом нужно в суд подавать.
Это идиотизм (если конечно не связано с MQL4), лучше бы книжки сотрудникам покупали
|
Цели нужны и разработчикам. Если цель, конечно, вырасти профессионально или карьерно.
А книги мы покупаем, если нужны. Оперативно. Три недели назад привёз из Лондона сотрудникам 19 книг. На английском, так как переводов ещё нет. Тяжело только было. Теперь пускай доставкой заказывают )))
|
|
05.11.2010, 16:55
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Kolyaj
|
Бред, мы в России находимся, и ориентироваться надо на Россию. С вами же что получается (допустим я работаю по такому же графику, как и вы). На этой неделе четверг-пятница выходные, я работаю, вся моя семья отдыхает. Нахрена моей семье такой отдых, непонятно. На следующей неделе в субботу вся моя семья работает, я отдыхаю, нахрена мне такой отдых, непонятно. Причём здесь весь цивилизованный мир тоже непонятно.
Зачем программистам ходить в костюмах, тоже непонятно.
|
Отлично. Здоровья Вам и вашей семье. Каждый же делает выбор сам.
|
|
05.11.2010, 17:19
|
Профессор
|
|
|
|
Судя по этой дискусии компания не придерживается КЗОТа, интересно каким образом происходит оформление кандидатов, неужели вообще в черную?
P.S. Можно озвучить название Вашей международной компании?
|
|
05.11.2010, 17:32
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от Moones
|
Департамент, куда нам нужен мега JavaScript-разработчик недавно приобрёл статус международного, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
|
Вот тоже не понятный момент. Получается, кто-то там, очень умный сотрудник, придумал какие-то статусы и последствия... В законе есть понятие "статус департамента"?! Сильно сомневаюсь...
С другой стороны, департамент как приобрел, так же может и потерять этот статус... Не вижу никаких проблем с этим. На качество работы департамента повлиять никак не должно. Наоборот - больше кандидатов заинтересуются вашей компанией... Неужели это для вас не очевидно?!
|
|
05.11.2010, 17:38
|
|
NodeJS developer - ушел
|
|
|
|
Вот она эта компания
Терпеть forex не могу.
http://www.alpari.ru/
|
|
05.11.2010, 17:56
|
|
猫
|
|
|
|
удалено.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:53.
|
|
05.11.2010, 18:15
|
|
猫
|
|
|
|
удалено.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:53.
|
|
|
|