Сообщение от monolithed
|
две абсолютно разные технологии
|
все относительно, я бы сказал, что между ними довольно большой разрыв
Сообщение от monolithed
|
Любой продукт Java - это гиперплохая производительность, вспомните Eclipse, OpenOffice, XMind и др. продукты написанные на Java.
|
по поводу GUI IDE... они все тормозят по сравнению с не-GUI и особой разницы между ними не вижу в этом плане. Но среди тех, что пробовал, мне больше всего понравилась написанная на Java - PhpStorm
Сообщение от monolithed
|
Ну вы сами подумайте зачем в период развития современных технологий, в частности портативных устройств тянуть Java?
|
ну прям таки, java такая java, и никуда ее не приткнешь...
ну, например, чтобы в RingoJS можно было использовать java-библиотеки
Кроме того, из-за выше упомянутого J2EE наверняка есть смысл ее тянуть. А вообще, если уж авторитетом давить, то можно Google вспомнить, который несмотря на Стива Джобса использует не только python, но и
Java
Сообщение от monolithed
|
исключительно обзор со стороны разработчика, т.к. в плане менеджмента тут пока все решают другие всем известные корпорации.
|
хм, при чем тут решают... просто ты там предсказаниями начал говорить, что скорее из области менеджмента. А так, да, я не знаю, зачем они на ней пишут. Но допускаю существование альтернативного разума
Правда мне и в c#, и в .net, и в flash не хочется вникать. По-крайней мере, есть более интересные для меня направления