Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 09:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для severmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от severmsk

собственная ОС и js?
Вот возникла в голове у меня идея: как бы "создать свою ОС" на компе. Суть ее в том, что это не совсем ос, а сайт, но внутри компа, без размещения в инете. Зачем? Все просто: создать некий сайт на локальном компе, где будет собрано все что мне нужно (музыка,фильмы,фото и т.д.) в виде странички и ссылок (ну как обычный сайт), все самое необходимое под рукой. Например: открываю я этот "ОС сайт" в браузере, оформленный так, как мне хочется, на нем есть ссылки (документы,фото,музыка и т.д....),нажимаю любую,музыку например, выбираю песенку и слушаю, на новой вкладке просто лазию в инете. Короче что то вроде этого. Я считаю, что если например видео перекодить в флеш, фотки конвертнуть для веб, в общем нужное оптимизировать и как бы залить на сайт, то это чуть снимет нагрузку на систему, не надо каждый нужный файл открывать в отдельной программе, а все на сайте. Но есть "НО"! отсюда и вопрос, а точнее Ваш совет: сайт будет однозначно на РНР с СMS! (я хочу что то вроде UCOZ),будет стоять все необходимое серверное ПО и т.д и т.п., но КАК ПОМОЖЕТ МНЕ JS? Или все это можно сделать на РНР?