Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для severmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от severmsk

я к чему спрашивал: дело в том, что т.к. я только начал изучать JS мне интересно - можно ли совместить ява скрипт и рнр? как они работают вместе? или допустим приложение написанное на ява скрипт можно написать на рнр и тогда JS не нужен будет в моем случае? вот что меня интересует! хочется открыть браузер сидеть в инете, а на соседней вкладке или в другом окне иметь под рукой необходимые документы разного рода не сворачивая браузер, не находя нужный документ, не открывая его в какой либо проге, а просто перейти на соседнюю вкладку и взять то, что нужно! вот в чем задумка! Касаемо ява скрипт то,конкретно хочется узнать его возможности в плане именно программирования! точнее сказать, например: на страничке сразу находится и калькулятор, и фотоальбом, виджеты какие нибудь и еще там че нибудь... это же удобно! можно ли все это сделать на JS? может и рнр на фиг не нужен? без всяких там флешь,вб, и прочее!? это интересует. вы же мастера, помогите решить задачу!