Сообщение от x-yuri
|
madmax, насколько я понял, надо чтобы пользователь с минимальными усилиями получил доступ к этому устройству из браузера. Т.е. без всяких серверов. В общем-то я таким никогда не занимался, но думаю надо гуглить в сторону HTA, ActiveX, java-апплетов (хотя вряд ли тут ситуация лучше, чем с js в плане доступа к аппаратному обеспечению) либо написания расширений для браузеров. А вообще, десктопные приложения не только на java, c#, c++ писать можно
|
делфи с++ с# в борландовской среде(про визуху не знаю) позволяют создавать свои браузеры(именно полноценные браузеры) довольно таки легко. и из них можно получать доступ ко всем ресурсам компа и к портам в том числе.и организовать взаимодействие браузера и странице можно по своему вкусу.но есть одно но-это всё дело описано частично только в Архангельском . а остальную инфу ему придётся искать ручками.
так что этот вариант ему подойдёт по полной для оболочки. ну только если он не знает среду-будет разбираться ней от полугода до 2-3 лет.и то при условии что найдёт хорошие книги по среде.хотя это будет повторением того что уже создано под эту плату с одной разницей в оригинале С++ используется а здесь будет скрипт...