x-yuri,
пень пластмассовый-заебал ты показывать свою тупость и знание на уровне первого класса второй четверти
Как приостановить выполнение скрипта?
Это сделать нельзя. Когда выполняется JavaScript, браузер не может обрабатывать события, поскольку к этим событиям могут быть привязаны другие JavaScript-обработчики, а параллельное выполнение скриптов в JavaScript запрещено. Для пользователя это выглядит как зависание браузера. Поэтому JavaScript всегда должен завершаться как можно скорее.
И дятел если тему не рубишь что запуская одновременно два события или событие не закончив предыдущее ты не можешь знать наверняка какое выполнится и в какой последовательности и не законфликтуют ли и что всё это зависит от многих факторов-производительности умпа ,скорости инета ,загруженности другими приложениямиями -то тебе нихуя ни поможет-ни доктор ни таблетки какие он тебе выпишет. в твоём случае-долбоёб это диагноз
http://xpoint.ru/forums/programming/.../faq.xhtml#131
пиши город где ты есть-точно если там буду найду и скручу твою куриную шею
почему меня один только город интересует-всё просто. могу поспорить что ты там у себя -Первый Дятел на деревне. и стоит спросить у любого что то типа-не подскажешь, где мне дятла(долбоёба,выблядка....с писок большой) найти-укажет твой дом