Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 22:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

фу блин-как вы меня достали. и ты где нибудь тоже займи 5 монет-тоже выкупи азбуку назад...
  #62 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 05:44
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

ну что тут скажешь... объяснять ты не умеешь, доказать ничего не можешь, слушать других не собираешься. Что ж ты на форуме делать собрался, м?

p.s. я думаю, мы его нашли
Изображения:
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (36.0 Кб, 11 просмотров)
  #63 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 12:13
х.з

x-yuri,
пень пластмассовый-заебал ты показывать свою тупость и знание на уровне первого класса второй четверти

Как приостановить выполнение скрипта?

Это сделать нельзя. Когда выполняется JavaScript, браузер не может обрабатывать события, поскольку к этим событиям могут быть привязаны другие JavaScript-обработчики, а параллельное выполнение скриптов в JavaScript запрещено. Для пользователя это выглядит как зависание браузера. Поэтому JavaScript всегда должен завершаться как можно скорее.
И дятел если тему не рубишь что запуская одновременно два события или событие не закончив предыдущее ты не можешь знать наверняка какое выполнится и в какой последовательности и не законфликтуют ли и что всё это зависит от многих факторов-производительности умпа ,скорости инета ,загруженности другими приложениямиями -то тебе нихуя ни поможет-ни доктор ни таблетки какие он тебе выпишет. в твоём случае-долбоёб это диагноз
http://xpoint.ru/forums/programming/.../faq.xhtml#131
пиши город где ты есть-точно если там буду найду и скручу твою куриную шею
почему меня один только город интересует-всё просто. могу поспорить что ты там у себя -Первый Дятел на деревне. и стоит спросить у любого что то типа-не подскажешь, где мне дятла(долбоёба,выблядка....с писок большой) найти-укажет твой дом

Последний раз редактировалось dmitriymar, 21.12.2010 в 16:09.
  #64 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 19:09
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Важное качество программиста - умение объяснять свои мысли, передавать свои знания "младшим". Программист не умеющий делать этого - трутень. Он лишь берет для себя, не пытаясь что-либо передать дальше, часто прикрывая эту неспособность тем, что все кругом слишком глупые и видите ли неспособны понять его, о великого. dmitriymar, то, что тебя не понимают - твоя вина. Я вижу, что тебя пытаются понять, составляют какие-то примеры по твоим описаниям, ты же лишь обсираешь все, что тебе показывают, но сам, как тот самый трутень, не можешь сесть и составить нормальный пример с внятным объяснением.

Угрозы в адрес коллег унижают не их, а тебя, как последнее быдло - низший слой.

Ассемблер знаешь? Да, я вижу, что вполне адекватные заявления бодро перемешаны с какой-то ересью, вроде того:
Цитата:
здесь конфликт не так явен как с движением в изначальном у неё-там было 50 на 50 шансов конфликта-точнее больше 50 за конфликт. здесь же % соотношение конфликт
любой, кто хоть сколько-то разбирается в ассемблере, знает, что никаких шансов и вероятностей здесь нет, даже если так и выглядит с точки зрения пользователя. Все эти ляпы выдают в тебе дилетанта нахватавшегося умных фраз, частично не понимающего их, но пытающегося уверенно манипулировать ими, дабы испугать присутствующих своими невзъи*енными знаниями.

У тебя два варианта:
1. в очередной раз огрызнуться, подтвердив сказанное выше.
2. составить, наконец, пример с внятным объяснением того, что в нем происходит, и того, что из этого следует.

Возможно, не отвечу, я здесь последнее время редко появляюсь.

Последний раз редактировалось Riim, 25.12.2010 в 19:14.
  #65 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 19:12
х.з

Сообщение от Riim
любой, кто достаточно хорошо разбирается в ассемблере, прекрасно знает, что никаких шансов и вероятностей здесь нет, даже если так и выглядит с точки зрения пользователя. Все эти ляпы выдают в тебе дилетанта нахватавшегося умных фраз, частично не понимающего их, но пытающегося уверенно манипулировать ими, дабы испугать присутствующих своими невзъи*енными знаниями.
не сдлвоблудствуй и не обеденяй части из разных не связанных постов в один-это называется демогогия.
чего тебе объяснить что при 2х таймерах и одном событии ты с увереностью не сможешь сказать какое событие произойдёт-и что в этой рулетке всё зависит от производительности компа?
и то что ты меня цитируеш вяжи хоть к тому откуда они взяты-здесь конфликт не так явен как с движением в изначальном у неё-там было 50 на 50 шансов конфликта-точнее больше 50 за конфликт. здесь же % соотношение конфликт-
эта фраза касается скрипта - 2х таймеров и одного события. причём время запуска второго таймера может совпадать с ещё работой функции в первом и на всё это событие онклик накладываеться
читай хотябы для начала что куда и о чём
причём читай с начала а не с конца

Последний раз редактировалось dmitriymar, 25.12.2010 в 19:17.
  #66 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 19:17
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от dmitriymar
части из разных не связанных постов
там лишь одна цитата, разных нет.
  #67 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 19:19
х.з

Сообщение от Riim
любой, кто достаточно хорошо разбирается в ассемблере, прекрасно знает, что никаких шансов и вероятностей здесь нет, даже если так и выглядит с точки зрения пользователя. Все эти ляпы выдают в тебе дилетанта нахватавшегося умных фраз, частично не понимающего их, но пытающегося уверенно манипулировать ими, дабы испугать присутствующих своими невзъи*енными знаниями.
не вяжи пост о скрипте к ассемблеру
  #68 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 19:21
х.з

Riim,
читай сначала. и учти-что он выложил солянку из переписки со мной. фраза с одного поста+фраза с другого-об абсолюнто другом.. вот и вышла та ересь что он положил. контекст переписки он знает и фраза о процентах-адресовывалась ему
  #69 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 19:23
Рассеянный профессор

Хорошо, он неправ, теперь напиши как правильно. Мы хотим пример.
  #70 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 19:35
х.з

посмотри начальный код в этом посте-и ответь для себя при каких условиях он пойдёт на перекос?
1 пока оператор движения(язык не поворачиваеться так назвать)-по мне это цикличиская функция -обёрнутая в оператор движения в одну сторону не закончится-обработки он клик не будет
2 если оператор движения ещё не закончился в одну сторону а уже пошел запуск движения в обратную сторну(зависит от производительности компа) а если ещё событие он клик наложиться..
Ты сам для себя можешь ответить как именно себя поведёт алгоритм в этом случае? я тоже не могу
и только это имелось в виду-прочитай теперь весь топик этот с начала с учётом этого что написал,ну и добавь ещё переписку с критиками в личке и почему ушел с ней в личку и на тот момент как здесь появился первый рабочий код-"десятый" изо всех "правильно работающих" она несколько часов как уже сделала свой скрипт. поняла ошибку что циклы движения не должны быть такими длинными-что нужно дать возможность для опроса без возможных перекосов. и ассемблер имелся в виду что там програмер сам сам вводит точки опроса переферии и в подобном алгоритме нужно принудить браузер чаще опрашивать переферию не давая ему возможность перекосячить
а у неё по сути дела 3 таймера. 2 из них регуляторы скорости. 3 й запуск этих вниз-верх по таймеру.
так предскажи как он будет срабатывать на разных компах с разной производительностью?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 25.12.2010 в 20:00.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск