Важное качество программиста - умение объяснять свои мысли, передавать свои знания "младшим". Программист не умеющий делать этого - трутень. Он лишь берет для себя, не пытаясь что-либо передать дальше, часто прикрывая эту неспособность тем, что все кругом слишком глупые и видите ли неспособны понять его, о великого.
dmitriymar, то, что тебя не понимают -
твоя вина. Я вижу, что тебя пытаются понять, составляют какие-то примеры по твоим описаниям, ты же лишь обсираешь все, что тебе показывают, но сам, как тот самый трутень, не можешь сесть и составить нормальный пример с внятным объяснением.
Угрозы в адрес коллег унижают не их, а тебя, как последнее быдло - низший слой.
Ассемблер знаешь? Да, я вижу, что вполне адекватные заявления бодро перемешаны с какой-то ересью, вроде того:
Цитата:
|
здесь конфликт не так явен как с движением в изначальном у неё-там было 50 на 50 шансов конфликта-точнее больше 50 за конфликт. здесь же % соотношение конфликт
|
любой, кто хоть сколько-то разбирается в ассемблере, знает, что никаких шансов и вероятностей здесь нет, даже если так и выглядит с точки зрения пользователя. Все эти ляпы выдают в тебе дилетанта нахватавшегося умных фраз, частично не понимающего их, но пытающегося уверенно манипулировать ими, дабы испугать присутствующих своими невзъи*енными знаниями.
У тебя два варианта:
1. в очередной раз огрызнуться, подтвердив сказанное выше.
2. составить, наконец, пример с
внятным объяснением того, что в нем происходит, и того, что из этого следует.
Возможно, не отвечу, я здесь последнее время редко появляюсь.