Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Николай555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай555
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 1

помогите извлечь пароль
Здравствуйте кто нибудь может извлечь из приведенного примера пароль. Заранее благодарен.
method run(var eventInfo Event)
var
rab, resAlias String
endvar
if Help.open(":FACE_CD:Help")
then
rab = Help.controlDir()
if rab.substr(1, 2) <> "Er"
then
mask = rab.substr(1, rab.size() - 23)
execute(rab, Yes)
else
resAlias = ""
Help.setRetS(resAlias, rab)
endif
rab = Help.getRetS()
else
errorClear()
mask = startUpDir() + "\\"
rab = "Error 1"
endif
if rab.substr(6, 2) = " 1" or rab.substr(6, 2) = " 2"
then
resAlias = mask + "PINb.EXE"
execute(resAlias, Yes, ExeShowNormal)
if rab.substr(7, 1) = "2"
then
beep()
msgStop("", "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!")
endif
prepareRet()
close()
exit()
else
prepareRet()
close()
f.open(":FACE_CD:REGION")
endif
endMethod
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 10:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Николай555 задайте свой вопрос на соответсвущем форме, где есть разделыв JScript или VBScript. Как правило на любом форуме по VisualBasic они есть!

PS: ваш код бредом попахивает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
помогите со скриптом Gena20 Общие вопросы Javascript 10 10.04.2010 08:00
Закпомнить пароль ivanweb jQuery 5 28.09.2009 21:49