Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gena20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gena20
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 5

помогите со скриптом
есть скрипт для пароля на сайт, знаю что очень простой и тольковому человеку обойти его очень легко. Можно ли сделать чтобы при входе на сайт не окно вылазило, а чтобы пароль нужно было вводить в форму на сайте?

if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='22d') // Ваш пароль акивации
{ } else { top.location.href="errorpas.htm" }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 20:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

можно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gena20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gena20
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 5

ну а как это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 20:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 00:23
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Gena20
ну а как это сделать?
делаешь форму, пишешь обработчик (серверный), который проверяет введенную информацию. В чем вопрос? Код готовый нужно выложить?

p.s. к javascript это какое отношение имеет? Не делают аутентификацию на javascript, потому что пароли на сервере должны храниться
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gena20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gena20
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 5

ну я попробывал разобраться, попробывал сделать, но вообще ничего не получается...

<html>
<body>
<script>
if (input.value=='22d')
{
top.location.href="g.html"
} else { };
</script>
<input type="text">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 21:32
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

я не слышу вопроса? Если ничего не получается, начни с чтения книг
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gena20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gena20
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 5

ну вот на странице у меня форма для ввода, я правильно написал в скрипте, чтобы он сравнивал информацию напечатанную в форме с 22d?

<html>
<body>
<script>
if (input.value=='22d')
{
top.location.href="g.html"
} else { };
</script>
<input type="text">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 23:37
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

чего ты меня об этом спрашиваешь, ты сам проверить не можешь, работает оно или нет? Или что значит правильно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 07:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gena20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gena20
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 5

ну я проверил - оно не работает, в яваскрипте ничего не понимаю, создал это почитав литературы, поэтому и спрашиваю есть ли там вообще что-нибудь верное...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13
помогите со скриптом rumrum Общие вопросы Javascript 7 24.03.2009 18:11
Помогите со скриптом. Harper Общие вопросы Javascript 13 22.03.2009 21:22
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57