Сообщение от Илья Кантор
|
Карма это средство выразить отношение к сообщению, а не к посетителю.
|
По большей части да, а если быть точнее то Карма - это показатель, в нашем случае, того на сколько человек адекватен и понимает материал данного форума, а не темы в отдельности, но по принципу кармы можно высчитать и карму на отдельную тему, тем самым показывая, понимание темы в которой человек отписался.
Сообщение от x-yuri
|
я считаю, что карма - это такая штука, которая заставляет тебя думать о том, как сделать ее больше
|
и как этого добиться ? правильно - давая полезные советы или конкретную помощь.
Сообщение от x-yuri
|
Может в Оффтопике хотя бы запретить оценку сообщений?
|
В оффтопе вообще оценок не должно быть или же они не должны влиять на общую карму человека, а только на карму в теме оффтопа
Я давно уже заметил что тут карма считается вообще не верно. Что в текущем понятии +1 а что +1000 ? уже бы в % выводили поделив число на максимальный бал и получили бы так сказать степень полезности того или иного человека. и сразу видно. если у человека 100% то он наверняка даст вразумительный понятный и правильный ответ. Если 50% то может и не верный.
Вообще, если хотите править карму, то я могу подумать как ее сделать правильно и что бы нельзя было накрутить ее теми же новичками как в + так и в -. И что бы +N человеку говорило подсказко что это значит. Но мне надо точно знать будет ли эта система переделываться или нет, что бы я не терял время попусту.