Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для traa Посмотреть профиль Найти все сообщения от traa

Я начинаю понимать, почему у вас такая карма.

Цитата:
стили сss координаты для контейнеров
Каким образом они могут быть координатами? У стиля, к примеру loaded есть свои координаты? Или это очередная очевидность, - что по стилю можно найти контейнер? Можно. И что? Как это приблизит нас хоть на шаг к поиску определенной области текста (не выделенной мышью, прошу не путать, а просто заданного прямоугольника, допустим) по числовым координатам?

Цитата:
для чего скрол-да потому что экран в видении мыши имеет координаты-не больше чем разрешение экрана а страница может по высоте и ширине привышать их
.
Вы чушь говорите, причем полную.
Посмотрите эту страничку, как определяются координаты мыши.
Потом выделите элемент в консоли и посмотрите, как он будет меняться, если отскроллить в самый низ страницы, когда уже не будет видно результат вывода. И сравните это с вот той ересью, что вы сейчас написали. Это, если вам самому будет лень написать элементарный скрипт для проверки.

Цитата:
с текстом ты не можешь производить никаких действий-ты действия можешь проводить с элементами вмещающими текст-так понятно?
Капитан Очевидность у экрана? Я не понимаю, к чему это сейчас? Вам платят посимвольно? Знаете, мои познания в яваскрипте чуть перешагнули этот безусловно сложный для кого-то рубеж.

Цитата:
так что сначала определи какие элементы попадают в твою область.
С добрым утром! А мы тут, значит, пытаемся все определить, можем ли мы проводить действия с текстом или нет. Именно это и является главным вопросом, - возможно ли определить, какие элементы попадают в область, обозначенную четырьмя координатами экрана?