Сообщение от dmitriymar
|
если ваши ответы такиеже как по поводу блинов-то мне жаль тех на чьи вопросы вы ответили
javascript форум о блинах гвоздях и сантехниках
|
Вот это действительно улыбнуло. )))
Сообщение от SV0L0CH
|
Надо учесть есчё тот факт что применять данное решение крайне не рекомендуется, мало кому захочется увидеть это в действии. Я вот, даже если бы знал решение то всё равно бы промолчал. И об этом уже писали.
|
Я думаю, что такие сайты все равно не долго проживут, и их изготовители сами себя накажут за невежество и нежелание учиться чему-то большему. Но если они захотят связать свою судьбу (и работу) с JS-программированием, то вскоре сами поймут свою ошибку. И сами найдут ссылки на матчасть.
А вообще, что-то подобное вы (
x-yuri) уже писали, с чем я полностью НЕ согласен. Если человек спросил, какой самый крепкий сорт дерева, то не надо спрашивать, зачем это ему надо. Спрашивается, а тебе какая разница? Спросил и спросил. Знаешь - ответь (если хочешь, конечно). Не знаешь или не хочешь - молчи и иди отвечай на другие вопросы, которые тебе кажутся более интересными. Вот меня, например, взбесило бы, если я пришел в магазин (или даже не в магазин, а, просто, на какой-нибудь форум или обсуждения), спросил бы, какой топор поострее, а мне бы выдали: - А вам зачем?. Да какая разница, зачем... Старуху процентщицу замочить или дрова на даче рубить... Я вопрос задал и не надо мне на вопрос вопросом отвечать.
Сообщение от x-yuri
|
повторю вопрос второй раз: почему вы считаете, что ваша точка зрения - единственно верная?
|
А я не прав? Что все сберегут нервы?