Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 23:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Владимир Новицкий
А я и не спорю, что они возможно, очень много знают в профильном предмете. Я, например, собаку съел на вёрстке (не подумайте, что хвалюсь), но я не прочь в свободное время ответить, пусть даже на глупый вопрос в этой сфере.
если ваши ответы такиеже как по поводу блинов-то мне жаль тех на чьи вопросы вы ответили
Сообщение от x-yuri
а по-моему, ничё так получилось
javascript форум о блинах гвоздях и сантехникахо жизненных темах-замечательно)

Последний раз редактировалось dmitriymar, 04.03.2011 в 23:59.
Ответить с цитированием
  #102 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 23:57
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от Владимир Новицкий Посмотреть сообщение
В этой теме один человек спросил, второй ответил, а после этого двадцать человек начали нести ересь про своё скудное финансовое положение, что мол, ни кому ничего не должны...
Надо учесть есчё тот факт что применять данное решение крайне не рекомендуется, мало кому захочется увидеть это в действии. Я вот, даже если бы знал решение то всё равно бы промолчал. И об этом уже писали.
Ответить с цитированием
  #103 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 00:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от B~Vladi
Имей хоть иногда мужество разделить чужую точку зрения.
на самом деле, тут одно из двух: либо Владимир Новицкий решил рассказать нам, что бы было если бы мы жили при коммунизме, либо он знает, где расположен этот оазис для домохозяек, о котором так много говорили большевики. Чего-то меня опять понесло... попробую еще раз

так вот, на самом деле, я не считаю, что все должны разделять мои приоритеты (а точка зрения другая из-за разных приоритетов). Но 1) пока что я не вижу ничего, выходящего за рамки болтания языком; 2) такой чудо-форум выглядит утопией

Сообщение от Владимир Новицкий
Другое дело, что господа, не желающие обсуждать тот или иной вопрос, могут просто не комментировать эти сообщения. Чем сберегут нервы и себе, и остальным.
повторю вопрос второй раз: почему вы считаете, что ваша точка зрения - единственно верная?
Ответить с цитированием
  #104 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 00:31
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
если ваши ответы такиеже как по поводу блинов-то мне жаль тех на чьи вопросы вы ответили

javascript форум о блинах гвоздях и сантехниках
Вот это действительно улыбнуло. )))

Сообщение от SV0L0CH Посмотреть сообщение
Надо учесть есчё тот факт что применять данное решение крайне не рекомендуется, мало кому захочется увидеть это в действии. Я вот, даже если бы знал решение то всё равно бы промолчал. И об этом уже писали.
Я думаю, что такие сайты все равно не долго проживут, и их изготовители сами себя накажут за невежество и нежелание учиться чему-то большему. Но если они захотят связать свою судьбу (и работу) с JS-программированием, то вскоре сами поймут свою ошибку. И сами найдут ссылки на матчасть.
А вообще, что-то подобное вы (x-yuri) уже писали, с чем я полностью НЕ согласен. Если человек спросил, какой самый крепкий сорт дерева, то не надо спрашивать, зачем это ему надо. Спрашивается, а тебе какая разница? Спросил и спросил. Знаешь - ответь (если хочешь, конечно). Не знаешь или не хочешь - молчи и иди отвечай на другие вопросы, которые тебе кажутся более интересными. Вот меня, например, взбесило бы, если я пришел в магазин (или даже не в магазин, а, просто, на какой-нибудь форум или обсуждения), спросил бы, какой топор поострее, а мне бы выдали: - А вам зачем?. Да какая разница, зачем... Старуху процентщицу замочить или дрова на даче рубить... Я вопрос задал и не надо мне на вопрос вопросом отвечать.

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
повторю вопрос второй раз: почему вы считаете, что ваша точка зрения - единственно верная?
А я не прав? Что все сберегут нервы?

Последний раз редактировалось Владимир Новицкий, 05.03.2011 в 00:56.
Ответить с цитированием
  #105 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 01:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Владимир Новицкий
А я не прав? Что все сберегут нервы?
почему вы думаете, что кто-то кроме вас и товарища из ГРУ нервничал? И даже если нервничал, почему вы думаете, что это должно быть для всех высшим приоритетом?

Сообщение от Владимир Новицкий
Спрашивается, а тебе какая разница?
а вы когда к дантисту приходите, вам тоже все равно, он форумов начитался или реально что-то умеет?
Ответить с цитированием
  #106 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 01:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Владимир Новицкий
Да какая разница, зачем...
Огромная просто. В силу твоего скудного опыта помощи на форумах, ты ещё не осознал это.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #107 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 01:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Владимир Новицкий
Вот меня, например, взбесило бы, если я пришел в магазин (или даже не в магазин, а, просто, на какой-нибудь форум или обсуждения), спросил бы, какой топор поострее, а мне бы выдали: - А вам зачем?. Да какая разница, зачем... Старуху процентщицу замочить или дрова на даче рубить... Я вопрос задал и не надо мне на вопрос вопросом отвечать.
если в магазине что-то продается, это значит, что его покупают и оно кому-то нужно для адекватных целей. Поэтому ваш вопрос никого не удивит. А теперь вопрос: если к вам в магазин прийдут и спросят "топор, чтобы старуху замочить", вы ничтоже сумняшеся его продадите? В конце концов, "а тебе какая разница?"

(немного оффтоп) а вообще я на данный момент склюняюсь к тому, что community matters, по-крайней мере хочу попробовать
Ответить с цитированием
  #108 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 02:17
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
а вы когда к дантисту приходите, вам тоже все равно, он форумов начитался или реально что-то умеет?
Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
вы ничтоже сумняшеся его продадите? В конце концов, "а тебе какая разница?"
Я не имел в виду тот случай, где профессия влияет на жизнь или здоровье людей.

От сайтов с летающими снежинками, пляшущими ангелочками и меняющимся бэкграундом со скоростью 25 кадров в секунду, никто еще не умирал.

Большинство из таких "горе-дизайнеров" просто пытаются сделать, так называемого, "хомяка". Т. е. ни о чем. И ничего в этом плохого нет. Пусть развлекаются.

Но повторюсь, если они захотят связать свою жизнь с веб-дизайном, то, рано или поздно, поймут, что надо учить основы (и не только). И не важно, узкопрофильно или всё вместе.

Я на этом форуме сам задавал, может глупые, вопросы по JS, потому что мой кодер (точнее кодерша) "уехал(а)" в долгий отпуск, а работу делать надо было.

И всякие фишки с плавной сменой страниц или прочим, это нужно клиентам. Это они так хотят. И, лично я, готов заплатить за какой либо нужный мне скрипт, но если действительно ведется долгая умственная (а для некоторых и физическая #) ) работа.

Но если меня, тупого в данной сфере человека, нужно ткнуть пальцем в строку, где можно изменить стиль анимации, например, то, я конечно могу за это заплатить, но игра не стоит свеч. За то время, пока я буду ходить, искать аппарат по приему платежей в "Яндекс.Деньги" или "WebMoney", чтобы кинуть кому-нибудь на счет сто рублей, я могу найти то же самое в инете бесплатно или додуматься сам (что бывало чаще).

Но, тем не менее, мне не в падлу помочь кому-нибудь, даже зная, что этот кто-то наварит на моем совете денег. Да ради бога, главное, чтобы не во вред. Я от этого не обеднею. Ну если, конечно, это не в ущерб моей работе.

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Огромная просто. В силу твоего скудного опыта помощи на форумах, ты ещё не осознал это.
Молодой человек, не надо обобщать! Не на форумАХ, а на форумЕ. Если я мало кому помог на этом форуме, это не значит, что везде и на всех форумах такая же ситуация. Я же ясно сказал, что в JS я не спец, но с чем-то другим, что я знаю, с удовольствием помогу.
Ответить с цитированием
  #109 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 02:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Таки вы неправильно выбрали язык. И зря кстати отвергли гугль.
Он сразу нашёл что надо. http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=42604
Ответить с цитированием
  #110 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 03:06
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Таки вы неправильно выбрали язык. И зря кстати отвергли гугль.
Он сразу нашёл что надо. http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=42604
А чем Перл мешает ЯваСкрипту?
И Гугль я не отвергал. Боже упаси... )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Плавный скролл колёсиком Alerto Элементы интерфейса 5 27.08.2009 11:46
Переход по якорю в ИЕ Ozzy Internet Explorer 0 02.07.2009 11:35
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
плавный переход backgroundа DiGiTaLLL Элементы интерфейса 8 18.03.2009 15:17