Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DiGiTaLLL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DiGiTaLLL
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 5

плавный переход backgroundа
как сделать такой бэкграунд как здесь: http://http://demo.yootheme.com/sep08/
чтобы он плавно менялся каждые несколько секунд используя стили css , может кто подкинет какие нибудь идейки ? спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 18:23
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Идея: плавно скриптом менять бэк+прозрачность. Сделать два слоя. у верхнего повышать прозрачность, пока не проступит нижний, потом нижнему сделать з-индекс больше, а верхнему меньше (поменять местами). Сделать опять прозрачный слой непрозрачным (он теперь не виден, так как он ниже). поставить ему другой бэк и через несколько секунд повторить операцию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 18:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Основы программной анимации на JavaScript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 03:37
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

На приведенной вами странице есть div, фон которого — png-24 с альфа каналом, с полупрозрачным "шаром" посередине, который и является "маской". Фон меняется обычной плавной сменой background-color.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 11:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DiGiTaLLL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DiGiTaLLL
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 5

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
На приведенной вами странице есть div, фон которого — png-24 с альфа каналом, с полупрозрачным "шаром" посередине, который и является "маской". Фон меняется обычной плавной сменой background-color.
ну а как сделать Фон который меняется обычной плавной сменой background-color ? читал ссылку выше - Основы программной анимации на JavaScript ну так и не вьехал что и как ...нашёл решение в css3 но его еще пока не все браузеры поддерживают ....Помогите плззз
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 13:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Основы программной анимации на JavaScript ну так и не вьехал что и как
задавай вопросы
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DiGiTaLLL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DiGiTaLLL
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 5

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
задавай вопросы
меня интересует сам код javascript для плавной снены стилей css ...может у кого есть и кто нить напишет ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 14:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

DiGiTaLLL,
нету кода.
а писать за вас, если, то это вам в раздел работа надо было писать.
в основной ветке форума мы подсказываем как написать, а не пишем за вас
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DiGiTaLLL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DiGiTaLLL
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 5

ok , написал в работе - дерзайте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42