Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

Длинна контейнера
Привет форумчане!

Столкнулся с небольшой задачей, у меня есть div у которого width = 100%. Проблема в том что на разных мониторах размер контейнера разный. Подскажите как определить width в px.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 11:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ASerputko
Подскажите как определить width в px.
Для какой цели это определить? Сам див-то уже нужного размера...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 00:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

цель определить сколько px занимает div. Есть ли формула которая определяет длину div-a?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 00:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

div.offsetWidth
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Длинна input`a DmitryOpalev Элементы интерфейса 3 30.11.2010 00:53
Отправить данные с контейнера (XMLHttpRequest) vladikas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 26.11.2010 17:47
Простой скрипт для установки высоты контейнера в зависимости от высоты окна Roman Koff Ваши сайты и скрипты 14 05.09.2010 19:34
Изменение содержания контейнера KonstantinK Элементы интерфейса 8 29.06.2010 12:22
Нахождение элемента в видимой части контейнера со скроллом kidar2 Events/DOM/Window 0 21.05.2010 10:50