Сообщение от beilec
|
Это форум помощи или НЕТ?!
|
смотря что подразумевается под помощью
в варианте когда человек язык не знает совсем и хочет ему помогли написать скрипт-это подразумевает что он хочет чтобы за него сделали
работу
если же вы хотите чтобы вам помогли изучить язык и затем посоветовали материалы(по каким в дальнейшем можно будет добиться решения этой задачи) то это другое. ваша задача решается на уровне общих знаний языка
почему у вас мысль не возникает подойти к инженеру проектирующему космические корабли(аналогия возможно не удачная но всёже) и сказать я хочу космический корабль такойто и такойто помогите мне его сделать-почему в этом варианте вы понимаете ,что он за вас просто так не будет его проектировать и что даже по его советам вам не хватит знаний и необходимо будет прежде чем взяться получить знания?
И что если бы был форум конструкторов космических кораблей -там тоже никто за тебя бы его не делал ,если нет заинтересованности финансово или эта идея ,какая может перевернуть всю область кораблестроения-но в этом случае сработали амбиции,жажда славы,энтузиазм..? но ,то что ты хочешь, чтоб за тебя сделали-это
рутина
а ваш пост явно указывает на то ,что вы хотите чтобы это за вас сделали из альтруизма. и вы 5й или 6й за последние два дня сделайте за меня,я хочу..... хотя бы подумали что здесь люди вам абсолютно не знакомые,у вас ведь на улице не возникает желания подойти к незнакомому человеку чтобы он просто так сделал за вас работу?
здесь такиеже незнакомцы для вас как и на улице.
и та работа в какой вы хотите помощи задевает не только скрипт а серверное программирование и базы данных-а это довольно таки большой объём работы. и чужим скриптов взятым из инета она не решится
Matre,
не стоило...