Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beilec Посмотреть профиль Найти все сообщения от beilec
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 7

Помогите реализовать
Всем привет, помогите пожалуйста реализовать такую штуку, сейчас расскажу о чем я...
Мне нужно сделать так. есть картинка, есть например рейтинг сообщений, и мне надо на картинку сделать рейтинг сообщений так, чтобы он обновлялся.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Люди, которые не умеют кодить.

Они везде. В интернете, например. Каждый лезет создавать свой говносайт и каждому нужны скрипты — быстро, бесплатно и качественно. А ещё я видел таких людей у себя в ВУЗе. Они поступили на программиста. И они до сих пор не умеют писать хелловорлд.

Вот скажи мне, животное, почему ты, не умея кодить, лезешь в интернет создавать сайт? И ещё спрашиваешь так, как будто мы тебе что-то должны.

Последний раз редактировалось Matre, 06.03.2011 в 15:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 17:14
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Перефразирую предыдущего оратора, выражу в более "гуманной" форме:

Что вы сделали для того, чтобы получить желаемый результат? Если ничего, то сначала попробуйте. Не хотите пробовать - есть раздел "работа", где вам хоть черта лысого достанут. За деньги, разумеется. Кто ж вам бесплатно сделает?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Есть стандартный ответ: "Я рассчитывал, что у кого-нибудь есть готовое решение, и он поделится им со мной".
Но самое смешное, что все они начинают с одного и того же слова: "Помогите..." Помощь подразумевает взаимодействие! Но все ж хотят, чтобы кто-нибудь все сделал, а он сказал, - это я сделал, мне только немного помогли.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beilec Посмотреть профиль Найти все сообщения от beilec
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 7

Неееее...Больше я на этот форум не полезу...Сдесь какие то дикари!
Я пробовал с помощь слоев, но своего результата не добился!
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ДАЛИ ГОТОВЫЙ СКРИПТ.Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ Меня НАТОЛКНУЛИ НА Правильный ПУТЬ!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

beilec

Какой ещё правильный путь? Составляйте алгоритм, описывайте его на языке, понятному машине (читай пишите код), если не знаете как — в Вашем распоряжении справочный сайт по JavaScript.

В достоверности Вашего последнего сообщения я сомневаюсь, т. к. ни того, что уже получилось сделать, ни нормального изложения задачи я не заметил.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beilec Посмотреть профиль Найти все сообщения от beilec
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 7

Ок...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 21:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от beilec
Это форум помощи или НЕТ?!
смотря что подразумевается под помощью
в варианте когда человек язык не знает совсем и хочет ему помогли написать скрипт-это подразумевает что он хочет чтобы за него сделали работу

если же вы хотите чтобы вам помогли изучить язык и затем посоветовали материалы(по каким в дальнейшем можно будет добиться решения этой задачи) то это другое. ваша задача решается на уровне общих знаний языка

почему у вас мысль не возникает подойти к инженеру проектирующему космические корабли(аналогия возможно не удачная но всёже) и сказать я хочу космический корабль такойто и такойто помогите мне его сделать-почему в этом варианте вы понимаете ,что он за вас просто так не будет его проектировать и что даже по его советам вам не хватит знаний и необходимо будет прежде чем взяться получить знания?

И что если бы был форум конструкторов космических кораблей -там тоже никто за тебя бы его не делал ,если нет заинтересованности финансово или эта идея ,какая может перевернуть всю область кораблестроения-но в этом случае сработали амбиции,жажда славы,энтузиазм..? но ,то что ты хочешь, чтоб за тебя сделали-это рутина

а ваш пост явно указывает на то ,что вы хотите чтобы это за вас сделали из альтруизма. и вы 5й или 6й за последние два дня сделайте за меня,я хочу..... хотя бы подумали что здесь люди вам абсолютно не знакомые,у вас ведь на улице не возникает желания подойти к незнакомому человеку чтобы он просто так сделал за вас работу?
здесь такиеже незнакомцы для вас как и на улице.
и та работа в какой вы хотите помощи задевает не только скрипт а серверное программирование и базы данных-а это довольно таки большой объём работы. и чужим скриптов взятым из инета она не решится

Matre,
не стоило...

Последний раз редактировалось dmitriymar, 06.03.2011 в 22:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите реализовать скрипт mmolib Элементы интерфейса 7 04.10.2010 15:29
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
помогите! 3 формы - одна кнопка. как реализовать? SandZ Events/DOM/Window 10 10.09.2009 15:52
знатоки, помогите реализовать задачу! uoziod jQuery 3 28.08.2009 14:59
Помогите реализовать scale по mouseenter WildMaN jQuery 5 06.11.2008 09:51