Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для String Посмотреть профиль Найти все сообщения от String

Сообщение от dmitriymar
не хочу вас обидеть но блока будет достаточно одного
Я не обижаюсь
Но один блок - в смысле, каким-то образом сформировать массив так, чтобы один общий блок работал на запуск контента любой из ссылок ?
Если будет работать так как надо одним блоком - то мне вероятно без разницы, пусть работает одним блоком ...
Главное - чтобы я потом без лишней головной боли смог добавлять на страницу необходимое количество ссылок (блоков).

Цитата:
... представляю что будет за вид у страницы если сразу все 100 развернутся
Да вышеприведённые скрипты визуально одновременно не разворачиваются ...
Но толку-то ... ведь плееры во всех запущенных ссылках играют всей кучей, а не поодиночке ... вот-в том-то и проблема
Если бы не эта мелкая нестыковка - то я бы не морочился, а просто тупо использовал 2-й скрипт.

Цитата:
это стоимость нового скрипта. причём стоимость будет колебаться в большую сторону-из за тех же 100 ссылок
Ну, в в вышеприведённом примере я и сам могу наштамповать хоть 100, хоть 100000 ссылок
Только проблема в том, что мне от этого скрипта в данном виде всё равно никакого толку ...

Цитата:
а вообще есть чёткие правила раздела-цену первым озвучивает заказчик
Я как-то по случаю приценивался у некоторых девелоперов ...
Правда, речь шла о другом скрипте.
И они сами сразу называли примерный тариф, проанализировав мои требования.

Да и вообще по логике ... откуда же клиент может знать стоимость написания скрипта, если он нифига не шарит в программинге ?
Он может предложить хоть 1 рубль, хоть 1 штукобакс - но ведь всё равно програмер НЕ согласится работать за сумму меньшую той, чем он САМ ЛИЧНО оценивает свою работу ...
А вот взять с клиента больше - это всегда пожалуйста, только предложи

Но суть не в том.
Цена 50$ (т.е. грубо говоря 1500 руб) меня устроит - в том случае, если скрипт будет качественный, небольшой и удобный.
Потому что лепить большой и невнятный код в каждую страницу (а потом ещё и регулярно копаться в этом коде) - удовольствие ниже среднего.
Так что, пока предлагаю исходить из оценки в 1000 руб (если "примерочная" версия скрипта будет хотя бы просто работать именно так как надо).

Для начала опишите, пожалуйста - каким образом собираетесь делать скрипт ?
В смысле - на дивах, на Яве или ещё как ...
Какого размера будет скрипт ?
Какой сложности (в смысле, насколько сложно будет добавлять блоки по мере надобности) ?
Насколько он будет тяжёлым для страницы сайта (при большом количестве скрытых блоков) ?

Сообщение от ksa
Начну с $100...
100 баксов - раз ..... 100 баксов - два ....
Господа, кто согласен взять больше ?

Цитата:
Потому как дюже много неясностей.
А что именно неясно ?
Я вроде бы всё достаточно подробно описал - и даже пример кинул ...