Показать сообщение отдельно
  #61 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 00:26
aac aac вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aac Посмотреть профиль Найти все сообщения от aac

Товарищ mycoding! Все что я вежливо вас попросил - это сказать мне кто конкретно из золотых медалистов и аспирантов МФ ищет работу на 5000 и готов флаеры раздавать. Например, в личку. Вы утверждали что такой человек есть,мне процитировать? Обещаю, что я с этим человеком никак общаться не буду, меня вполне удовлетворит тот факт, что он существует, а не является плодом вашей фантазии.
Но клеветать не имея конкретных фактов - это очень нехорошо, вы согласны? Если вы мне не сообщите этого человека, то всем на этом форуме станет ясно что это все ваши выдумки, не имеющие ничего общего с действительностью. На неком форуме у вас уже есть репутация, кхм-кхм, фантазера, вы просто получите ее же и на этом форуме. Вполне заслуженно.
Теперь по поводу соцопроса людей закончивших матфак 2 года назад, который вы мне предложили провести. Легко! Представьте себе, я сам закончил матфак 2 года назад. Работаю программистом, получаю очень неплохо ( не хочется меряться, но скорее всего вам такие деньги и не снились) и этим очень сильно обязан родному матфаку. Он, разумеется не идеален, и даже сильным его назвать тяжело ( по сравнению с многими вузами), но ваша клевета на него не имеет ничего общего с действительностью. Со многими своими одногруппниками общаюсь, как краснодипломниками так и сине.
Представляете, mycoding, никто не раздает флаеры? Даже из синедипломников. Не все работают по специальности да, согласен.
Но это был их выбор. Те, кто работают по специальности, отлично понимают, зачем нужен матан, диффуры, С++ и другие неуважаемые вами вещи. То, что вы этого не понимаете, говорит только о вас, и ничего больше. Разумеется, они не нужны среднему пхп-кодеру в маленькой конторке, но неужели вам совсем не хочется расти? То, что вы хотите чтобы преподавали в университете ( я читал ваш треп), человек с более-менее нормальной головой легко освоит самостоятельно. Куча школьников это умеет. Для этого не нужен университет. А вот попробуйте освойте самостоятельно тфкп!
На этом закругляюсь. Напоминаю, я жду от вас в личку инициалы счастливчика краснодипломника-аспиранта, который ищет работу за 5000.