Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 00:26
aac aac вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aac Посмотреть профиль Найти все сообщения от aac

Товарищ mycoding! Все что я вежливо вас попросил - это сказать мне кто конкретно из золотых медалистов и аспирантов МФ ищет работу на 5000 и готов флаеры раздавать. Например, в личку. Вы утверждали что такой человек есть,мне процитировать? Обещаю, что я с этим человеком никак общаться не буду, меня вполне удовлетворит тот факт, что он существует, а не является плодом вашей фантазии.
Но клеветать не имея конкретных фактов - это очень нехорошо, вы согласны? Если вы мне не сообщите этого человека, то всем на этом форуме станет ясно что это все ваши выдумки, не имеющие ничего общего с действительностью. На неком форуме у вас уже есть репутация, кхм-кхм, фантазера, вы просто получите ее же и на этом форуме. Вполне заслуженно.
Теперь по поводу соцопроса людей закончивших матфак 2 года назад, который вы мне предложили провести. Легко! Представьте себе, я сам закончил матфак 2 года назад. Работаю программистом, получаю очень неплохо ( не хочется меряться, но скорее всего вам такие деньги и не снились) и этим очень сильно обязан родному матфаку. Он, разумеется не идеален, и даже сильным его назвать тяжело ( по сравнению с многими вузами), но ваша клевета на него не имеет ничего общего с действительностью. Со многими своими одногруппниками общаюсь, как краснодипломниками так и сине.
Представляете, mycoding, никто не раздает флаеры? Даже из синедипломников. Не все работают по специальности да, согласен.
Но это был их выбор. Те, кто работают по специальности, отлично понимают, зачем нужен матан, диффуры, С++ и другие неуважаемые вами вещи. То, что вы этого не понимаете, говорит только о вас, и ничего больше. Разумеется, они не нужны среднему пхп-кодеру в маленькой конторке, но неужели вам совсем не хочется расти? То, что вы хотите чтобы преподавали в университете ( я читал ваш треп), человек с более-менее нормальной головой легко освоит самостоятельно. Куча школьников это умеет. Для этого не нужен университет. А вот попробуйте освойте самостоятельно тфкп!
На этом закругляюсь. Напоминаю, я жду от вас в личку инициалы счастливчика краснодипломника-аспиранта, который ищет работу за 5000.
  #62 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 00:36
aac aac вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aac Посмотреть профиль Найти все сообщения от aac

Ахахаха, mycoding удалил свои сообщения. В своем стиле. Очевидно, ему стало стыдно за все что он наговорил про факультет, на котором учится. Ведь это совершенно разные вещи - подло клеветать, думая, что те, на кого клевещут не прочитают, и говорить по делу, предъявляя факты. На предыдущем форуме было ровно то же самое.
Что тут сказать? Вам наверно будет тяжело в жизни, mycoding. В жизни нет кнопки "редактировать сообщение". Там за сказанные слова приходится отвечать иногда. Поэтому там приходится думать, прежде чем измазывать в дерьме кого-то.
Засим откланяюсь, НЕприятно было пообщаться.
  #63 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 00:56
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор

Мои 5 центов.

Окончил мех-мат. Не жалею. Было весело.

mycoding желаю успехов. Но ВУЗ вы лучше не бросайте.
  #64 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 01:07
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

мне тоже было весело, в частности, но это никак не отвечает на вопрос, стоит ли туда идти. Веселиться можно не только в институте
  #65 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 01:36
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор

Универсального ответа нет. Все мы разные. Лично я доволен.
  #66 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 05:23
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

так универсальный ответ меня и не интересует. Контекстно-зависимый обещает быть лучше

Сообщение от aac
Те, кто работают по специальности, отлично понимают, зачем нужен матан, диффуры, С++ и другие неуважаемые вами вещи.
а зачем нужен матан с дифурами?
  #67 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 08:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

aac, могу сказать, что из моей группы по специальности работают спустя 3 года 2 человека (на протяжении учебы таких было 10-15 чел), около 10 продавцами в магазинах, 2 программиста, 2 в печатном издании, 3 имеют свое дело (розница) и одна даже в аптеке.
  #68 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 09:03
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Сообщение от x-yuri
зачем, по-твоему мнению, надо идти в ВУЗ?
Тут просто нужно вычеркнуть слово "надо". Поскольку это дело сугубо добровольное...

Что касается лично меня, так я в своём педагогическом ВУЗе на физико-математическом факультете по специальности математика-информатика, чему только не научился. У нас на курсе сложилась такая мощная коалиция студентов, что наше желание учиться подхлёстывало даже преподавателей.
В качестве примера можно привести один из экспериментов на 2-м курсе... Руководство решило создать "экспериментальную" группу из отстающих и ребят после армии... Им сказали что это их "последний рубеж". Не сдадите сессию - вон из института.
Мне понравилось что там преподша по немецкому не дюже строгая была (с языками у меня прям проблема ) и я перешел в тут группу во втором семестре, там скорифонился с ребятами, они начали учиться...
В итоге вся группа (!) сдала сессию на повышеные стипендии. И даже после расформирования по группам все участники довольно успешно сдавали последующие экзамены.

Сам участвовал в олимпиадах по информатике среди педвузов поволжья - все первые места и с большим отрывом. Нас уважали прям здорово, т.к. мы там перезнакомились с ребятами. Девченки принимающих сторон (типа гиды) все наши были.

Все, кто учился сомной в потоке востребованы в жизни на разных направлениях. Есть доктор наук, и подполковники милиции, валом директоров школ, налоговики. Почти все являются либо ведущими, либо руководителями разных звеньев.

Т.о. лично для меня не стоит вопрос идти в ВУЗ или нет. Идти однозначно! Ибо там все.

И мне искренне жаль нытиков которым "ВУЗ ничего не дал"...

Последний раз редактировалось ksa, 15.03.2011 в 09:09.
  #69 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 09:05
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Сообщение от aac
Товарищ mycoding! Все что я вежливо вас попросил - это сказать мне кто конкретно из золотых медалистов и аспирантов МФ ищет работу на 5000 и готов флаеры раздавать.
Конкретики от него ты не получишь... Он даже про себя ничего конкретного кроме названия ВУЗа (в ЛС) не написал...
  #70 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 09:06
ksa ksa вне форума
CacheVar

Сообщение от aac
mycoding удалил свои сообщения
А еще меня обвинял в неадекватности...
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск