Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hopest Посмотреть профиль Найти все сообщения от hopest
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 8

Как сохранять состояние между страницами
Всем привет, не особо знаком с Angularjs

Вот есть такой стартовый пример

// Main configuration file. Sets up AngularJS module and routes and any other config objects

var appRoot = angular.module('main', ['ngRoute', 'ngGrid', 'ngResource', 'angularStart.services', 'angularStart.directives']);     //Define the main module

appRoot
    .config(['$routeProvider', function ($routeProvider) {
        //Setup routes to load partial templates from server. TemplateUrl is the location for the server view (Razor .cshtml view)
        $routeProvider
            .when('/home', { templateUrl: '/home/main', controller: 'MainController' })
            .when('/contact', { templateUrl: '/home/contact', controller: 'ContactController' })
            .when('/vgrid', { templateUrl: '/home/vgrid', controller: 'GridPersonal' })
            .when('/demo', { templateUrl: '/home/demo', controller: 'DemoController' })
            .when('/angular', { templateUrl: '/home/angular' })
            .otherwise({ redirectTo: '/home' });


    }])
    .controller('RootController', ['$scope', '$route', '$routeParams', '$location', function ($scope, $route, $routeParams, $location) {
        $scope.$on('$routeChangeSuccess', function (e, current, previous) {
            $scope.activeViewPath = $location.path();
        });
    }]);


При переходе между страницами, я имею работу с соответствующим controller, как мне например при переходе с одной страницы на другую держать данные, других controller?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 12:26
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

можно хранить в $rootScope, добавляй его как зависимость в контроллер и кидай в него что хочешь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 13:08
Аватар для tulov_alex
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tulov_alex Посмотреть профиль Найти все сообщения от tulov_alex
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 3

Да самый простой способ держать все в $rootScope, но в этом случае он достаточно быстро захламляется.
Другой способ, реализовать factory, service или provider и подключать его экземпляр в виде зависимости к вашему контроллеру.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 13:15
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

tulov_alex, можешь кинуть пример кода? общество было бы благодарно ато глядишь и задонатило бы
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмен данными между страницами sergmick Общие вопросы Javascript 0 10.10.2009 18:27
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как можно изменить расстояние между панелями overlay и filmstrip в фотогалереи? Honey jQuery 0 29.06.2009 10:16
Передача данных между страницами Feather Events/DOM/Window 1 02.05.2009 16:43
Как сохранять данные на сервере по средствам <form>? goshikvia Общие вопросы Javascript 1 26.03.2009 14:06