Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 09:40
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

назначить ng-model из custom-directive
хочу директиву чтобы из
<input custom-directive="name">

получилось
<input id="name" name="name" ng-model="name" type="text">

делаю так
.directive( 'customDirective', function(){
		return {
			compile: function( elem, attrs, transclude ){

				var name = attrs.customDirective;
				var type = attrs.type;

				elem.attr( 'id', name );
				elem.attr( 'name', name );
				elem.attr( 'ng-model', name );

				if ( !type ){

					elem.attr( 'type', 'text' );
				}
			}
		}
	} );


но тк событие $compile уже прошло данные не связываются,
какие у кого есть соображения по этому поводу?
как сделать так чтобы работало?

и да забыл указать, должно работать так же для select и textarea.

Последний раз редактировалось FireVolkhov, 31.10.2013 в 12:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xAockd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xAockd
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 12

template или templateUrl подходят вроде
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 12:32
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

тогда лесом пойдут textarea и select.
вариант с template не подходит.

но как вариант можно написать три директивы.

Последний раз редактировалось FireVolkhov, 31.10.2013 в 12:35.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 13:15
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

один из возможных вариантов http://jsfiddle.net/3HT2F/24/

в следующий раз за вас пример рисовать не буду
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 10:15
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Конечный вариант http://jsfiddle.net/aAunX/8/
Спасибо всем.

Последний раз редактировалось FireVolkhov, 01.11.2013 в 10:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
json, model, treegrid - странное поведение модели svgroz ExtJS 4 16.08.2013 12:10
Как назначить событие html-элементу? Jony X Общие вопросы Javascript 15 15.09.2009 20:55