Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2013, 21:39
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

подключение ресурсов
Как исходя из значения паременной обратиться к тому или иному ресурсу, например, если у переменной значение
$param = "flats", то и сделать запрос через Flats.query, а если $param = "cars", то через Cars? На данный момент я подключаю ресурсы через параметры функции контроллера, есть ли возможность написать функцию, которая возвращает нужный ресурс в зависимости от переданного параметра, например getResource("cars"); и эта функция возвращает ресурс Cars
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 03:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Для начала вот такой топорный вариант.
Пример из реального приложения, ресурсы создаются по мере надобности только на основании имени.
В рамках моих задач решение меня устраивает полностью, в твоем случае не знаю подойдет ли.

//обьявление
resource.factory("recordResource", function ($resource) {    

    return function(name){
 	   return $resource('/document/:operation/:name/', {
                   name:name
            },{  
                   'get':  {method:'GET',params:{operation:'get'} },
                   'save': {method:'POST', params:{operation:'save'} }                   
                   //....
        });
                
    }
});

//использование
//можно указаnь часть параметров еще до вызова get. В примере я указал имя сущности (user) на сервере с которой я хочу взаимодействовать.
a=recordResource('user');  

//получим данные из user
a.$get({id:10},function(){ 

})



Как альтернатива фабрика возвращающий сервисы
Конечно придется перечислить все возвращаемые сервисы в параметрах функции фабрики, но зато все это будет перечислено в одном месте. Вроде бы особых препятствий я не вижу, но возможно я что то упустил из виду. Нужно пробывать короче.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 03.11.2013 в 04:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение script один раз Mateus Javascript под браузер 7 08.10.2013 11:25
Подключение CSS через <link> Vit (X)HTML/CSS 8 27.05.2012 02:40
StarTeam (подключение JavaScript) Delovoy Общие вопросы Javascript 0 18.01.2011 15:52
Подключение элемента script viliv Events/DOM/Window 1 16.07.2008 21:46
Подключение элемента <script> Elektron Общие вопросы Javascript 5 18.06.2008 17:04