Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 01:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для protey2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от protey2004
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 3

Доступ к DOM-элементу
Доброе время суток всем!

Имеется такой кусок html:

<ul id="menu" menu1>

                		<li ng-repeat="category in categories"><span></span><strong></strong><a href="{{category.href}}" class="menu_a_{{category.num}}">{{category.name}}</a>
                          			<ul class="submenu_1 submenu_bg{{category.num}}">
                              					<li ng-repeat="subcategory in category.children" class="submenu_line"><a href="{{subcategory.href}}">{{subcategory.name}}</a></li>
                          			</ul>

			</li>
	</ul>


В идеале, мне нужно получить доступ целиком к этому куску.
То есть, что бы я мог сделать например так:
$("#menu").fadeIn();

или
$("#menu>li").fadeIn();

Каким образом это можно сделать?

Пытался использовать директиву, применительно к элементу
<ul id="menu" menu1>

Но так вложенные <li> недоступны.

Если применить директиву к элементам <li>, то недоступен родительский <ul>

Директиву вот так использую:
App.directive("menu1", function ($compile) {
function link (scope, element, attr) {

test (element);
  }
  
  return {
	  link: link(),
	  scope: true
  }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 01:42
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

для 1.1.5 ng-show + ng-animate
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 01:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для protey2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от protey2004
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 3

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
для 1.1.5 ng-show + ng-animate
А для 1.2, которую я использую?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применить css к DOM элементу через n-колено Sherminator Events/DOM/Window 2 14.02.2013 21:37
Доступ к элементу по имени переменной sanyomix Общие вопросы Javascript 2 28.12.2012 11:31
Выборка((( получить доступ к дочернему элементу denfer12 Общие вопросы Javascript 1 13.08.2012 15:46
Невозможно обратиться к только что вставленному элементу DOM Vovan91 jQuery 6 19.01.2012 14:59
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27