Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denfer12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denfer12
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 8

Выборка((( получить доступ к дочернему элементу
Припустим есть такая конструкция

Код:
<div class="temp">
<img src="#" />
<img src="#" />
<img src="#" />
</div>

Как получить доступ к примеру ко второму img если он без идентификатора? Можно и на jquery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 15:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$("div.temp img").eq(1) (*=> http://jquery-docs.ru/Traversing/eq/#index
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к родительскому элементу по дочернему Кирюха =) jQuery 24 13.06.2018 12:22
как получить доступ к найденному элементу? Vampir3 Общие вопросы Javascript 27 11.08.2012 13:53
Получить доступ к "почти соседнему" элементу через target revvo Общие вопросы Javascript 10 18.01.2011 18:50
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27
Получить доступ к элементу соседнего фрейма sniffysko jQuery 3 09.11.2009 13:17